Sehr viele alkoholisierte Menschen, bereits um 12 waren viele besoffen und schrien bis um Mitternacht rum:( selbst beim geschlossenen Balkontüren Konnte man kaum schlafen. (Wir wohnten im 5 Stock/ Meerblick )
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant waren immer dieselben Gerichte. Nichts abwechslungsreich! Dieselben Gerichte hatte man in mehrere Teller serviert und an verschiedenen Stellen gestellt, damit es Eindruck macht, dass es viel essen gibt. Es gab immer Nudeln, Kartoffeln a la nicht knuspriges Pommes, 2 fleischarten, (zum Teil roh). 3 komische Salate und immer Linsensuppe( 1x Fischsuppe/8 Tage),zum Dessert Eis& Pudding, 2-3 Kuchen. Obst und Gemüse ganz schrecklich! (Es gab immer Äpfel, manchmal Bananen, Kiwi unreif, obstkompott aus der Dose, Grapefruit , Orangen ) sehr billiges kost. Nur die Bananen waren reif. Gemüse: Tomaten, gurken,Zwiebel,Mais, Salat).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Beliebt bei Kindern
Schöner Strand in der Nähe, zu dem 102 Treppen führen. Nichts weiteres in der Nähe
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kseniya |
Sehr geehrte Frau Kseniya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa erfahren haben. Unsere Anlage erstreckt sich über weite Flächen und bietet zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten, um einen ruhigen Urlaub zu gewährleisten. Trotzdem bedauern wir, dass das Verhalten anderer Gäste Ihre Ruhe beeinträchtigt hat. Wir appellieren an all unsere Gäste, Rücksichtnahme und gegenseitigen Respekt zu üben, damit jeder Gast seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion