Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Die offene Bauweise hatte viele Nachteile. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und man hörte alles, was sich bis ca. 3 Uhr früh auf der Terrasse abspielte, die Gäste, die laut und betrunken in ihre Zimmer wankten (im Stockwerk und 3 darunter liegende Stockwerke). Wir haben noch nie erlebt, dass die Leistungen bei 4 * so schlecht gewesen sind, wie Kaffeeautomaten nicht funktionieren und nur Wasser heraus kam usw und Kakerlaken im Speisesaal, kein Nachlegen von Speisen usw. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war zwar relativ groß, aber es fehlte ein kleiner Kühlschrank. Wie wir ankamen, war im Bad ein Licht kaputt, die Schranktür am Schreibtisch ging nicht zu und der Fernseher funktionierte nicht und der Safe war am anfang nicht zu bedienen, weil noch vom Voränger der Code steckte. Durch den Durchgang entlang der Zimmer war vor allem nachts an Schlaf nicht zu denken.

• Schlecht
  • Sauberkeit im Speisesaal und Strandbars war mangelhaft, das Buffet sah aus wie auf einem Schlachtfeld, die Atmosphäre war laut. Die Getränke zu süss und das Essen nicht gerade der Hit. Naja, wir sind nicht anspruchsvoll, aber schmecken sollte es schon und mal wechseln sollte es auch und nicht immer vom Vortag mit anderer Zusammensetzung an den zahlenden Gast abgegeben werden.

• Schlecht
  • Durch Trinkgelder hatten wir ein 2. Kopfkissen erhalten und unsere Handtücher waren ab und zu kunstvoll gefaltet. Nach 4 Tagen wurde das Zimmer mal gewischt, was wir an den nicht mehr vorhandenen Flusen gemerkt haben. Freundlichkeit an der Rezeption war mangelhaft. Wir haben uns dann unserem Schicksal ergeben, da nur 10 Tage gebucht.

• Zum Stand über die Treppe ist für die ältere Generation erschwerlich, der sog Minimarkt war lächerlich und die Umgebung trostlos. Auf dem ausgehändigten Busplan konnte man sich vor allem abends nicht verlassen, weil ab 22. 30 Uhr keiner mehr kam, also freuten sich die Taxifahrer. Selbst spazierengehen ausserhalb der Anlage war nicht drin.

Das einzigste positive an diesem Hotel ist die Poolanlage mit den ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen. Die Animation war ein Witz, vor allem die Shows und die sog. Disco. Die Bar war es nicht wert, eine Bar zu sein und der Geräuschpegel war nicht zum aushalten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Wolfgang