Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Paraiso

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel , gute abwechslungsreiche Küche. Grosse verschachtelte Anlage, abgelegen, viele Treppen. Sehr schöne Bar, gute Lösung mit all inclusive Restaurant nicht weit vom Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir danken Ihnen, dass Sie das SBH Club Paraiso Playa bewertet haben. Danke für das Lob an die Küche, wir haben uns sehr gefreut. Wir bieten unseren Gästen stets große Auswahl und hohe Qualität in unseren Speisen. Unser Hotel bieten unseren Gäste den perfekten Mix zwischen Ruhe und Entertainment. Die perfekte Lage des Hotels überzeugt Jahr zu Jahr immer wieder viele Gäste ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Bei uns kann man perfekt die Seele baumeln lassen oder aber an der verschiedenen Aktivitäten der Animation teilnehmen. Der paradiesischer Strand von Esquinzo ist über einige Treppen direkt vom Hotelgelände aus zu erreichen. Es wäre schön Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion