Miriam (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist relativ groß, was allerdings durch die Bauweise (in den Hang) nicht negativ auffällt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wir hatten außerdem einen traumhaften Meerblick. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche unerfüllt und für uns als Familie war es perfekt, dass auch sonst sehr viele Familien mit Kindern (JEGLICHER Nationalität) hier ihren Aufenthalt verbrachten. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, es allen recht zu machen. Das Non Plus Ultra: Der Strand! Bei Flut etwas schmal aber bei Ebbe ein wahrer Traum. Wir fanden unseren Urlaub Ende März/Anfang April perfekt gelungen. Wir hatten fast jeden Tag Badewetter und zwischen 22 und 29 Grad. 2 Tage waren etwas kühler (windig). Die Preise für ein Telefonat waren vom Hoteltelefon aus um einiges günstiger als vom Handy aus. Internet haben wir keins genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig aber völlig in Ordnung. Fast alle Zimmer haben einen tollen Meerblick und Balkon. Das Bad ist groß mit Wanne/Dusche, es gibt einen Fernseher aber leider keinen Kühlschrank oder Minibar.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Auswahl war riesig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Wer hier über das Essen meckert, sollte Zuhause bleiben! Einziges Minimanko: Der riesige Speisesaal ist in der Hochsaison (bei uns die Osterferien) ziemlich überfüllt und laut. Hat was von Kantine. Aber bei so vielen Gästen ist das auch verständlich und durch das gute Essen und das nette Personal weiter nicht störend.

• Das Personal war durchwegs freundlich und sehr motiviert. Besonders im großen Speisesaal hatten die Bedienungen und Köche trotz des Andrangs immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde stets schnell bedient. Wem es nicht schnell genug geht, der kann sich seine Getränke auch jederzeit selbst holen, es sind überall Zapfstationen für ALLE Getränke aufgestellt. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit bei allen Bediensteten, von Animateuren bis zu Kellnern und Putzfrauen.

• Wie man der Hotelbeschreibung entnehmen kann, ist um das Hotel herum nicht viel geboten. Wir wollten dieses Mal einen reinen Badeurlaub machen und dafür war dieses Hotel perfekt. Es liegt direkt am Traumstrand (durch Treppe erreichbar - auch schwanger und mit Kleinkind machbar) und eigentlich hat man in diesem Hotel alles, was man braucht. Wer allerdings einen Ausflug machen möchte hat direkt am Hotel die Möglichkeit, den Bus zu nehmen (jede halbe Std in Richtung Costa Calma oder Jandia/Morro Jable) oder relativ günstig ein Taxi.

• Gut

Es gibt drei schöne Pools. Leider ist nur der oberste Pool beheizt, was allerdings nicht dramatisch war, da dieser am Einstieg sehr flach war, so dass er auch für Kinder gut geeignet war. In der wärmeren Reisezeit verläuft sich der Trubel bestimmt noch mehr, wenn alle Pools gleich genutzt werden. Über den traumhaften Sandstrand habe ich oben schon mehr berichtet. Die Animation war ganz nach unserem Geschmack: Sehr zurückhaltend. Wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Für die Kinder wird viel geboten. Miniclub und Kinderdisco am Abend waren sehr nett gemacht und kamen bei den Kindern sehr gut an.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Miriam