Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat keinen Charme. Es gibt auf den langen Fluren fast keine Dekoration oder Pflanzen. Überall bröckelt der Putz von den Wänden, Macken werden, wenn überhaupt, notdürftig verputzt. Ein neuer Anstrich ist überfällig. Wenn man sich den Großteil der Gäste betrachtet, könnte man manchmal meinen, man befindet sich in einer grossen Rtl2-Nachmittagstalkshow ;o) Das Preis-Leistungsverhältnis ist dennoch ok, wir haben eine Woche vor Abflug gebucht und 680 € p.P. für AI mit MB bezahlt. Wir waren bereits vor 5 Jahren auf Fuerte im SBH Hotel Chrystal Beach. Dies hat auch 4 Sterne, allerdings liegen zwischen diesen beiden Hotels Welten. Das Paraiso Playa hätte Potential, allerdings mit viiiiel Arbeit. Mietwagen buchen (sehr günstig auf Fuerte möglich) und Insel erkunden.
Wir hatten das Zimmer 824 in der obersten Etage mit einem tollen Meerblick. Schön groß, mit extra Wohn-Kinder-Zimmer. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Das Zimmer lag etwas ausserhalb, daher war es sehr ruhig. In einem 4* Hotel könnte man erwarten, dass es einen Kühlschrank gibt, gab es aber nicht. Fliegen-Mückengitter an den Türen wären auch sehr hilfreich, da es sehr viele Fliegen (warum eigentlich?) und Mücken in der Zeit gab.
Das Angebot der Speisen ist dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich angemessen. Wir haben lecker gegessen, jeder Mensch hat Sachen, die einem mehr oder weniger zusagen, aber es gibt jeden Tag genügend Auswahl, dass jeder etwas findet zum satt werden. Was leider überhaupt nicht geht, ist der Kaffee zum Frühstück und die "Säfte". Eine BITTE an alle zukünftigen Urlauber: In der ganzen Woche habe ich nicht einmal beobachtet, dass auch nur einer etwas in die Trinkgeldbox für die Servicekräfte oder das Küchenpersonal geworfen hätte. Die machen alle einen SUPER Job und das sollte auch honoriert werden.
Bei unserer Ankunft am Samstagabend mussten wir mit ca 30 anderen Gästen aufs Einchecken warten, da kurz vorher ein Transferbus angekommen war. Die Stimmung war teilweise gereizt, wir haben während des Wartens einige Urlauber gehört, die sich an der Rezeption beschwert haben. Die zwei Herren an der Rezeption hatten viel zu tun, wir wurden dennoch sehr freundlich begrüßt und uns wurde in Ruhe erklärt, wo wir unser Zimmer, den Speisesaal etc. finden. Zu dem Personal im Restaurantbereich bleibt nur zu sagen, dass ALLE jederzeit SUPER freundlich und sehr aufmerksam waren. Wir haben (Stamm-) Gäste gesehen, die das Personal mit Umarmungen begrüßt haben bzw. begrüßt wurden. (Wo findet man soetwas in einem grossem Hotel wie diesem?!)
Für uns war die Lage ok, wir hatten allerdings auch einen Mietwagen (ca 120€ für eine Woche inkl. Versicherung) und konnten so die Insel erkunden und auch mal zu anderen traumhaften Stränden fahren. Es wurde schon mehrmals erwähnt, dass es zu dem Strand eine Treppe runtergeht und das es am Starnd keine Liegen oder Schirme gibt. Das muss jeder selbst entscheiden, ob einem das gefällt oder nicht. Übr. steht das auch so in der Hotelbeschreibung der jeweiligen Urlaubsanbieter, daher kann ich nicht verstehen, warum jemand dies nachträglich als Grund für eine schlechte Bewertung angibt.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen Pool ist groß genug, um richtig zu schwimmen
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Stefanie |