Raul(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Preis-Leistung ok. Aber nicht mein Hotel.

Abgelegenes Hotel, Leihwagen unbedingt empfehlenswert. Strand über eine lange Treppe erreichbar. Runter geht klasse, Treppe dann wieder rauf erfordert Kondition oder Pausen. Der Strand ist dafür super und ein guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen Richtung Costa Calma Die Anlage selbst empfand ich als gepflegt. Es stand kein Geschirr in den Ecken und auch Kippen habe ich wenig gesehen. Wer das Hotel mehr als seine Nachtstätte mit Verpflegungsmöglichkeit nimmt, ist gut bedient.

• Die Zimmer sind abgerockt. Mobilar ist alt und nicht mehr zeitgemäß. Viele Mücken an die Wände geklatscht. ( Habe ich auch gemacht, wer kann schon mit surrenden Viehzeug schlafen.) Dadurch hatte das Zimmer ein modernes Sommersprossendesign. Es stand im Zimmer Mückenspray, aber wer sprüht sich selbst Gift in seinen Raum. Klimaanlage kühlt nicht. Kühlschrank hat erstaunlicherweise gut gekühlt. Badewanne sollte durch Dusche ersetzt werden. Keine Haltegriffe für ältere Gäste zum Ein- und Aussteigen. Bei der angebrachten Handtuchablage im Badewannenbereich habe ich mir das ein und andere Mal meinen Kopf ertüchtigt. Bett war ok.

• Geschirr war sauber. Essen normal und ok. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Ich bin satt geworden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war ich nicht so gut bedient. Lag vielleicht an dem Mitarbeiter, der mich empfing.

• Sehr schlecht

Habe ich im Hotel nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers