Carolin (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

----------------------------------Hoteleigenschaften-----------------------------------: - Also die Zimmer veteilen sich über 8 Etagen welche über 2 Fahrstühle und natürlich viele Treppen zu erreichen sind. - Es sind um die 316 Zimmer, - Bei der Lage der Zimmer brauch man wohl etwas Glück, weil die hinteren Zimmer haben bei geöffnetter Balkontür enorm Durchzug. ( kann sie also Nachts nicht öffnen) und bei einigen Etagen hat man Bepflanzug vor den Balkon, sieht zwar toll aus und ist gleichtzeitig ein toller Sichtschutz, aber muss man Bedenken das auch Tierchen von dort aus einem Besuche können. ( Katzen, Ameisen und Kakerlacken) - Also das Hotel hat schon riesige Ausmaße, Anfangs kommt es einem wie ein Labyrint vor, aber schnell hat man das Muster erkannt und kann dann begeistert feststellen das es - 3 Pools ( 1 Kinderpool, 1 Normal (stehen), 1 Sehr Groß (Tief), - Sauna, - Fitnesscenter, - Snakbar, - Kiosk ( empfehle ich, speißen werden immer frisch zubereitet), - Disko, - Internetecke, - Billiardtische - Hotelshop - Beatchclub ( Tauchschule) und anderes gibt. ---------------------------------------Sauberkeit--------------------------------: Zimmer werden Täglich gereinigt, hatte da auch keine Mängel Ansonsten wurde auch alle Gänge, Poolbereich und Snakbarbereich jeden Tag gereinigt. ---------------------------------------Gästestruktur-----------------------------: -Also es war nicht zu übersehen das überwiegend Deutsche da waren. Ich tippe mal auf 80% - Altersdurchschnitt war durchwachsen -------------------------------------Katzen----------------------------------------- In den Hotel gibt es einige Katzen. ich kam beim Zählen auf 6. man darf sie füttern und Streicheln und sie sehen gut gepflegt aus. ---------------------------Handy--------------------------------------- Also der Empfang ist teils etwas Schwierig. im Zimmer hatte ich meistens gar keinen. Aber auf Balkon war er wiederum vorhanden. ( 13cent/sms, ca. 40cent/min) Es gibt viele Tolle Touren zur Auswahl. Ich habe die Quat, Catamaran und eine Jeeptour in den Süden gebucht ( bei FTI) -----------------------------Quat--------------------- Also die Quat Tour geht Anfangs rund und durch Costa Calma und anschließend zu Westseite rüber, wo man einen Schwarzen Strand sieht (baden verboten) Es wird auf der Strecke mehrmals angehalten und es gibt die Möglichkeit für Fotos. Wichtig: Es wird ein Stop gemacht am einem Restaurant. (mit Pool) Packt also Führerschein, Badezeug und auch Geld ein. Zieht nicht zu gute sachen an, weil die sachen werden Ordentlich treckig. Video kosten 25 Euro. ----------------------Catamaran---------------- Es gibt da verschiedene zur auswahl. Magic oder Santa Maria. Also wer lieber auf Geschwindigkeit steht und sich mal auf ein Netz über das mehr legen will.. den empfehle ich die Santa maria... dort kann man auch mal beim segelsetzen mit anpacken. Die Magic ist Größer und hat auch viiiiiiiiiiiiiiel mehr leute an bord.. wer es wohl etwas Gemütlich mag....... dann lieber Magic. Die Chance auf Delfine liegt angeblich bei 80% ich hatte das Glück und habe eine Gruße Gruppe Delfine gesehen mit vielen Jungtieren. Ich fand die Tour super toll Es gibt bei beiden Touren etwas zu essen und Trinken und Möglichkeit zu baden. ---------------------------Jeeptour---------------------------------- Also wer nen bischen was von der Insel wissen möchte den kann ich es nur empfehlen. Es wird die Villa Winter besichtigt, ein Delfin/ wal museum.. Der Kleinste Leuchturm Europas... und und und (einige Stops) Inklusive essen und Möglichkeit zum Baden !!!!!!!!!!!!Ein absoluten muss ist der Oasespark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Man bezahlt die 17 Euro eintritt und kann kostenlos mit den 10:30 Uhr Oasesbus zum Park fahren. Dort gibt es eine Seelöwenshow, Adlershow, Papageishow und Reptilienshow. Für 10 Euro extra kann man auf einem Kamelreiten ( aber verratet den Leuten nicht das sie auf ein Dromeda sitzen, hab da nicht ein einziges Kamel entdeckt *g*) Die Shows sind super... bei den Seelöwen kann man sich ein Kuss von Coco abholen und später ein Foto am eingang kaufen. ( 3 Euro, oder mit anderen tieren Fotografieren lassen) Bei der Reptilienshow wurden alle Möglichen Tiere angeschleppt die man anfassen und sich mit den Fotografieren lassen konnte. Schlangen, Krokodile, Eidechsen. Und Pflanzenfans kommen auch auf ihre Kosten. Der Park ist super gestaltet mit ner Menge schöner Blumen und voralem toller beeindruckender Kakteen..

• Gut
  • ---------------------------Zimmer------------------- Also mit den Zimmer war ich zufrieden. leider vermisse ich eine Minibar. Es gibt eine extra Coutch und natürlich ist Fernseher, Safe, Telefon und Klimaanlage vorhanden. Es gibt auch ein Föhn in Bad Der Zustand ist in Allgeimein gut und für 4 Sterne ok. wer natürlich mit der Lupe nach Schimmel sucht wird sicher Erfolg haben.

• --------------------------------Anzahl Restaurant------------------------------------------------- Also es gibt 1 Restaurant wo es Frühstück (bis 10:30 Uhr ) Mittag und Abendbrot in 2 Gruppen gibt. Gruppe 1 18:30- 20Uhr Gruppe 2 20:30- 22 Uhr es gibt noch eine Snakbar. ( bis 18 Uhr essen) und einen Kiosk ( essen bis 16:30) Ich war Gruppe 2 und muss mit Ensetzen beklagen.. das es enttäuschend ist das man für AI echt von 18- 20:30 Uhr nichts zu essen bekommt. Und in der Snakbar gibt es bis 18 Uhr auch nur noch paar Toastbrotscheiben mit Käse und Wurst. -----------------------------Qualität der Speisen--------------------- Also an sich war es Lecker, muss aber auch sagen das es sich nach einer weile Wiederhollt. Nudeln waren sehr weich.. Gab aber ansonsten zu allen Mahlzeiten alles was das Herz begehrt. Wenn der Kellner noch die Übersicht behält bringt er einem die Getränke, aber manchmal kommt er nicht nach. Das Geschirr ist immer sehr rasch vom Tisch verschwunden. So das man gleich wieder die lücke füllen kann. -------------------------------------für Singles------------------------------------- Also hier muss ich mal ein ganz Dickes Lob an das Hotel richten. Ich wurde am Abend mit lauter Singles( Alleinefahrer) an einem Tisch gesetzt. Die Luft hat gestimmt und wir hatten tolle Tage/Abende zusammen. Also keine Angst haben das ihr keinen kennenlernt.

• Gut
  • -----------------------------Personal------------------------------- Also das Personal war immer cool drauf. Da wurde schonmal ein Lied beim Trink mixen gesungen. Gegrüßt wurde auch immer freundlich ----------------------Fremdsprachenkenntnisse------------------ Ausser die Reinigungsfrauen müsste dort auch sonst fast jeder Deutsch verstehen. Also wer kein Englisch kann ist hier nicht aufgeschmießen. ---------------------------Zimmerreinigung---------------------- Zimmer wurde wie schon erwähnt Täglich gereinigt und auch der Schlafanzug, Decke und Handtuch immer schön gestaltet. Handtücher werden auch gewechselt, wenn man sie nicht in die Wanne wirft ( wie es auf ein dortiges Papschild steht) Es wurde auch jeden Tag gewischt. --------------------Zusetzliche Service Leistung---------------------------- - Also Wäsche waschen müsste möglich sein da ich die Tüte dafür gesehen habe, auch wenn ich es nicht genutzt habe. - Es gibt in der 2 Etage ein Arzt, welcher auch immermal eine Runde am Pool dreht. - von Kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen, nur das da eine Animatören da war welche die Kinder öffters beschäftigt hat und die Kinder haben immer gejubbelt wenn sie kam. ----------------------------Beschwerden----------------------------- Nun muss ich doch mal was Negatives schreiben... - Gäste mit den ich öffters Kontakt hatte, wollten unbedingt das Zimmer wechseln ( wegen die Durchzug Problem). Man hat zwar versichert das es kein Problem ist, aber man konnte erst nachdem man die Koffer um 10 uhr an der Rezeption abgegeben hat sagen, wo die neuen Zimmer sind, trotz mehreren nachfragens. Man hatte natürchlich bis das zimmer gereinigt wurde ( das neue) kein zimmer zur verfügung..und der Koffer steht bei der Rezeption. - 2. Problem.. Bei Jemanden war das Warmwasser weg. Es hat geschlagene 2-3 Tage gedauert bis das Problem gelöst wurde. Zwar hat es sich der Techniker angeschaut, hatte jedoch keine ahnung von der Wassserversorgung *g*

• Gut
  • --------------------------------------------Stand-----------------------------------------------: Also zum Strand war man eigentlich recht schnell, nur mist das man dann die 105 Stufen auch wieder hoch muss. Wenn man ca. 100m nach Links geht findet man in den Fels eine Gruppe Chipmunks ( Streifenhörchen) Die Tierchen sind Handzahm und es Lohnt sich eine Tüte ( Salzfreie) Erdnüsse mitzubringen oder dort zu kaufen und die Tierchen zu Füttern. Der Strand ist in einem Super Zustand, zwar sind direkt an der Treppe ein paar Steine, doch ein bischen nach rechts und man hat einen wunderbaren Steinfreien Strand. ( Achtung; es gibt keine Liegen vom Hotel, die Liegen die am Strand stehen sind Kostenpflichtig) Tipp: Wer Fische mag ( (nicht zum essen *g*): Wenn das Meer recht ruhig ist, sind bei den Steinen immer ein paar Fische unterwegs. Mit einer Schwimm/ Taucherbrille ist ein ein Riesenspaß diese zu Beobachten und zu Füttern. ( es empfiehlt sich eine Flasche mit Brötchen drin) ---------------------------nächste Orte--------------------------------- -also zu Fuss brauch man nach Costa Calma mind. 2 1/2 h.... aber dann mit viel Tempo. man sollte schon mind. 3h- 3 1/2h einplanen. .... oder einfach den Bus für 1,40 Euro ( ca. 15-20min Fahrzeit) in der andere Richtung liegt dann Jandia Playa ( und direkt mit dran Morro Jable) Die Strecke ist zu Empfehen. Man schaft sie in 1-2h ... und das Ziel erkennt man leicht an den Leuchturm am Strand. oder wieder den Bus... 1,20 Euro (ca. 10-15 min Fahrzeit) PS: Die Busse fahren immer alle 30min, aber Busfahrplan bekommt man an der Rezeption genau wie ein Stadtplan für die Orte. Ebenfalls ein Ebbe/ Flut-Plan hängt an der Reseption aus. ---------------------------------Flughafen------------------------------------- Auf den Zettel den ich bekommen habe stand was von 2 1/2 h. aber das ist von der Anzahl der Hotel abhängig. Bei mir hats ca. 2h gedauert ------------------ Einkaufsmöglichkeiten--------------------------------- Wenn einem der Hotelshop oder der Süßigkeitenautomat ( bei der Rezeption) nicht Glücklich macht., dann muss man wohl schon nach Equinzo, Costa Calma oder Jandia.

• Gut

---------------------------------------Internet------------------------------------- Internet Kostet 1 Euro=10min dies werden einfach als Müntzen am PC eingeworfen. PS: der Rechner zum Strand hin hatte bei meinen Besuch ein Fehler und hat die Doppelte Zeit gehabt. -------------------------------------------Handtücher--------------------------- man Bezahlt eine Kaution für das erste Handtuch und für jedes Wechseln 1 Euro -----------------------------------------Safe------------------------------------ Der Safe Kostet auch extra, aber sollte unbedingt, schon wegen Versicherung bezahlt werden. + Kaution -------------------------------------Pool------------------------------------- Also man sieht das hier schon das Alter nagt, weil überall ein leichter Schimmelbefahl bei Fliesen und Wand erkennbar ist und voralem Risse am Boden des Pools. Das Poolwasser ist auch Salzwasser und sauber. Liegen sind alle in guten zustand und es gibt genug Schatten möglichketien von Schirmen ( auch wenn man das Drahtgeflächt von unten zieht und nicht gut aussieht) Duschen gibt es auch ausreichend auch wenn der timer sehr kurz ist und man öffters drücken muss. Die Umkleidekabinen sind gleich daneben, nur die meisten Leute ziehen sich doch lieber mit der Handtuchtechnik um auch wenn die genau daneben stehen ( schade. So sieht man sachen die man nicht sehen will *g*) --------------------Freizeiangebot--------------------------------------- im Fahstuhl gibt es immer ein Plakat der Aktuellen Abendprogamme. ( und vor Restaurant) Da gibt es zum Bsp: Bingoabend Filmmusik/ lieder raten Tango Adlersow Schlangenshow und und und.... -----------------------------Sport------------------------------------ - 2. Etage bei der Snakbar gibt es eine Taffel wo das Tägliche Sportprogramm drauf steht - Sonst gibt es noch den Tauchschule in Beatch Club

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend