Hallo liebe leser sind gerade frisch aus fuerte zurückgekehrt. Das Hotel ist super schön liegt direkt am Meer nach Jandia sind es ca. 6km. Liegt total rühig kein Verkehrslärm nur Meeresrauschen. Hotel sehr sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent man merkt das man willkommen ist. An alle die ihren Urlaub noch vor sich haben eine schöne Zeit auf Fuerte und lest die Bewertungen ist wirklich hilfreich, wenn man ein auto mieten will die Firma Orlando ist gut und günstig. Diesesmal hatten wir den Wind den wir oft schon vermißt hatten der war diesesmal gnadenlos wild cool. Also viel spass allen und danke an Holiday chek für die nette Unterstützung.
Die Zimmer waren geraumig sauber mit Klimaanlage Badewanne war echt gross man hatte viel platz. Wir hatten uns ein rühiges Zimmer gewünscht haben auch eins bekommen mit Meerblick wunderschön.
Schöner Speisesaal war nicht so viele gäste da von daher recht rühig super Essen frischer Fisch zb. Zackenbarch Garnellen Tintenfische super knackiges Gemüse tolle Salate feines Dessert. Am dritten Tag gegen abend kam ein Bus mit 180 Franzosen an dann war schluss mit lustig die waren wohl ausgehungert die gäste fielen wie von sinnen über das büffet her jedes mittel war recht an das geniale Essen zu kommen man schubste man nahm sich einfach die Platten zur brust super wie toll
Wir gesagt service top Zimmerreinigung sehr gut haben immer für nachschub in form von Shampoo und Duschgels gesorgt niergens eine Kakerlakke gesehen die hielten sich mehr in der Fundgrube in Jandia auf aber mehr tot als lebendig was Parfüm alles so anrichtet.
Zum super strand sind es wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben ca. 100 Stufen zum Glüchlichsein runter ganz locker hoch nicht mehr so locker wenn es richtig heiss ist sieht man aus wie ein erschossenes Karnickel nicht weis im gesicht die farbe ist knallrot.
Zwei grosse Pools genügend Sonnenschirme tollr sauna mit Whirlpool und Hamman so was mit viel schaum war lustig muss man mal machen tut gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Karin |