Mittelgroße Anlage (317 Zimmert), schönes Familienzimmer, alles sehr sauber, Alli inclusive umfangreich unbd abwechslungsreich, nur Cocktails aus der Flasche, sehr internationales Publikum, viele Italiener Auto in Jandia mieten, weil wir die Erfahrung gemacht haben, dass wir trotz Nachfrage kein Auto von Orlando zum vereinbarten Termin bekommen haben. Telefonieren kostet vom Zimmer nur 19 Cent pro Minute. In Puerto del Rosario haben wir schön im CC Las Rotondas geshoppt.
Ausreichend groß. Keine Beanstandungen. Ein kleiner Defekt am Duschschlauch wurde umgehend nach unserer Reklamation behoben. Unser erstes Zimmer im 6.Stock hatte keinen richtigen Meerblick, nach 2 Tagen sind wir in den 8.Stock umgezogen und hatten einen traumhaften Blick.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Optisch fehlte uns aber der Anreiz (das Auge isst mit).
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurden unsere Anliegen schnell erledigt, manchmal mussten wir etwas warten, weil nur ein Mitarbeiter am Empfang war. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
Circa 2 Stunden Fahrt von Flugplatz, 15 Minuten nach Esquinzo am Strand (Restaurat Emilio), circa 1 Stunde am Strand nach Jandia, circa 2 Stunde nach Costa Calma, mit dem Bus circa 15 Minuten. Wir hatten uns in Jandia ein Auto gemietet, da der Anbieter in der Anlage uns nicht wie versprochen ein Auto zur Verfügung stellen konnte
Der Pool war uns zu kalt. Die Animation war für uns und unsere Kinder (16 + 12) unterhaltsam, besonders die "Tanzgymnastik" (Zumba, Latino...) für die Mädels. In der Anblage waren ausreichend Liegen, auch gab es windgeschützte Ecken (wichtig bei Sturm). Den Strand erreicht man über 103 Stufen. Bei Ebbe kann man wegen der vorgelagerten Sandbank toll baden, wenn man sich wegen der Temperatur (circa 20 Grad Celsius) überwunden hat. Am Strand haben wir wegen des Windes nicht gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jochen |