- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist! Dank des sehr freundlichen Personals und der Küche, hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub.
Betten und Blick super, sehr alte Möbel, teilweise kaputte Fliesen, Schränke
Essen war gut, Auswahl okay, nur für Vegetarier könnte die Auswahl größer sein
Sehr positiv
Direkt am Strand, toller Blick nur leider weit entfernt von einer Promenade
Animation war sehr freundlich und positiv, allerdings war der Pool teilweise stark beschädigt, im Fitnessstudio funktionierten die Geräte nicht und die Sportanlagen waren stark sanierungsbedürftig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gerret |
Sehr geehrter Herr Gerret, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Hotel SBH Club Paraíso Playa bedanken. In Bezug auf die Renovierungsbedürftigkeit des Hotels sind wir uns bewusst, dass es Bereiche gibt, die modernisiert werden müssen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern, um unseren Gästen ein zeitgemäßes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, diesen Prozess voranzutreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, dass unser Hotel trotz Ihrer Erfahrungen auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion