Slawek (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Schlechte vier Strerne, drei wären OK

Das Hotel ist sehr unübersichtlich, bis man etwas gefunden hat ist ein Tag rum. Das Hotel hat 8 Stockwerke und jedes ist mit einer super schweren Zür verbunden, ein irrer Wind blässt durch die Gänge, beim zuschlagen der Tür denkt man die Tür fliegt raus. Die Zimmer wurden regelmässig und gut gerreingt, aber auch ansonst sit die Anlage sauber. Wir hatten All Inc. aber alle Getränke werden glaube ich mit Wasser verdünnt, weil das Bier in der Stadt nicht so Flüssig schmeckt wie im Hotel. Unser persönlicher Tip, wenn sie die Möglichkeit haben im Januar in die Karibik zu fliegen, oder wo anders hin für das gleiche Geld dann nichts wie hin. Uns sieht das Hotel nie nie nie nie wieder. Und auch Fuerte auch nicht, vermutlich wenn wir erst 60 Jahre alt sind.

• Gut
  • Zimmer sind Ok, aber leider kein Kühlschrank für Familien eher ungeeignet, das gute es gab deutsches Fernsehen.

• Das Essen ist ja wohl garnichts....!!!!!!!!!! Jeden Tag das gleiche, entweder Fisch oder Pute mit Pommes und Nudeln, das Obst ist noch nicht reif oder verfault. Das ist zwar Hart aber es ist die Wahrheit. Frühstück und Mittag kann man sich ein Tisch aussuchen, abends bekommt man einen zugewiesen, Vorteil für große Familien.

• Die Freundlichkeit der Spanier lässt zur Wünschen übrig. Auch im Hotel ist es nicht anderes, als wir uns Badetücher ausleihen wollte mußten wir bis zum nächsten Tag wraten weil keine da waren. Bei vielen anderen Sachen geht es genau so weiter. Leider gibt es zum Vergeleich eines 4 Sterne Hotels in der Türkei sehr wenig für Kinder.Der Pool wird nicht beheitzt. Und der Mini Club hat sich auch nicht viel Mühe gegeben unser Sohn war nur einaml da und wollte nicht mehr hin.

• Wir hatten uns auf einen schönen Strand Urlaub gefreut doch das war wohl nichts ma Strand keine Liegen, der Wind weht so strark das ein sitzen oder liegen unmöglich ist und erst recht für die Kinder. Das Hotel steht alleine in der Wüste links und rechts ist nichts, man muss überall ein Taxi nehmen. Kein Spazieren möglich. Aber am Pool gibt es genug Sonnenliegen für alle.

Sport kann man machen wie man lust und laune hat, die Rentner ca. 90 % im Hotel machen ech nichts. Jakuzzi, Sauna, muß man am Tag davor reservien, jedes Zimmer nur eine hablbe Stunde, danach raus. Hamam war defekt.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Slawek