Ute (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage

Das Paraiso playa liegt sehr schön ,die meisten Zimmer haben Meerblick, das erste Highlight-der Sonnenaufgang-einmalig. Die Zimmer mit Balkon sind sauber und groß, incl. Bad und Toilette. Die Etagen sind zum Teil stufenweise versetzt, sodaß fast jeder freien Blick aufs Meer hat. Das Hotel war so, wie wir es von dem Reiseveranstalter erwartet haben, wir hatten nur schönes Wetter, azurblauen Himmel, wie auf den Postkarten.

• Gut
  • Unsere 3 Zimmer waren in der 5. Etage, alle sauber , immer frische Handtücher, zweimal Bettwäsche in einer Woche.

• Das Essen war reichlich, die Auswahl groß, da fand jeder was ihm schmeckte. Das Frühstücksbuffet war das beste. Etwas enttäuschend war , daß wir nach Ankunft 22 Uhr nicht eine Kleinigkeit zu Essen bekamen, den großen Durst konnten wir aber in der Bar stillen, um dann todmüde ins Bett zu fallen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich , nur der Chef des Speisesaals machte am 2. Abend Ärger, weil unsere Karte von der Rezeption nicht korrekt ausgefüllt war, war vielleicht nicht so einfach 5 Personen an einen Tisch zu setzen.

• Gut
  • Zum Strand gehen 103 Stufen, mit Geländer runter. Man muß aber aufpassen, daß man mit glatten Badelatschen nicht ausrutscht, am besten barfüßig laufen. 10 Minuten fährt der Bus zum nächsten Ort Jandia( Donnerstag Markt), kostet 1 EUR, oder Taxi 8 EUR. Dort ist auch eine Shoppingmeile und eine schöne Strandpromenade nach Moro Jable.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurde ausreichend geboten, wer das brauchte, kam sicher auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Ute