Es ist einfach heruntergekommen und viele Gäste benehmen sich total daneben. Das Buffet sieht nach 30 Minuten aus, als wäre eine Horde Wildschweine durchgerannt. Das Einzig wirklich positive war der Strand und die Zimmerreinigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross, wurde sehr gründlich geputzt, hatte aber Mängel. Badewanne war mit Kitt geflickt, es gibt keine Moskito Gitter, ein Fenster liess sich nicht abschliessen, Fliesen waren teilweise kaputt, nur eine Steckdose im Zimmer, Strom gibts nur, wenn die Karte eingesteckt ist, also läuft die Klimaanlage und der Kühlschrank nur wenn man im Zimmer ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist hygienisch einwandfrei, aber es schmeckt nicht und ist grösstenteils sehr fettig. Es gibt jeden Tag das selbe bis auf etwa 3 wechselnde Alternativen. Der Speisesaal ist sehr heiss und es gibt nur wenige Aussenplätze. Man muss Anstehen um sich sein Essen selbst zu holen und niemand hält sich an die Kleiderordnung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Sie geben alles, um einem einen schönen Aufenthalt zu machen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools sind stark verschmutzt mit Sand und Abfall. Die Fliesen platzen überall ab.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum, allerdings muss man eine lange Treppe nehmen und es gibt weder Sonnenschirme, noch Liegen.
Die Animation ist fast immer die selbe. Unserer Tochter hat die Mini Disco Spass gemacht, war aber jeden Abend das gleiche und viel zu Laut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Morro Jable gibt es ganz viel zu unternehmen, daher sollte man unbedingt ein Auto mieten!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe muss extra dazu gemietet werden und es gibt Trinkwasser nur von 08.00-23.00. Für die Nacht muss man sich im Laden überteuertes Wasser in Flaschen kaufen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | N. |