N.
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Strand, aber heruntergekommene Anlage und schlechtes Essen

Es ist einfach heruntergekommen und viele Gäste benehmen sich total daneben. Das Buffet sieht nach 30 Minuten aus, als wäre eine Horde Wildschweine durchgerannt. Das Einzig wirklich positive war der Strand und die Zimmerreinigung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross, wurde sehr gründlich geputzt, hatte aber Mängel. Badewanne war mit Kitt geflickt, es gibt keine Moskito Gitter, ein Fenster liess sich nicht abschliessen, Fliesen waren teilweise kaputt, nur eine Steckdose im Zimmer, Strom gibts nur, wenn die Karte eingesteckt ist, also läuft die Klimaanlage und der Kühlschrank nur wenn man im Zimmer ist.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist hygienisch einwandfrei, aber es schmeckt nicht und ist grösstenteils sehr fettig. Es gibt jeden Tag das selbe bis auf etwa 3 wechselnde Alternativen. Der Speisesaal ist sehr heiss und es gibt nur wenige Aussenplätze. Man muss Anstehen um sich sein Essen selbst zu holen und niemand hält sich an die Kleiderordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Sie geben alles, um einem einen schönen Aufenthalt zu machen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools sind stark verschmutzt mit Sand und Abfall. Die Fliesen platzen überall ab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum, allerdings muss man eine lange Treppe nehmen und es gibt weder Sonnenschirme, noch Liegen.

Animation

Die Animation ist fast immer die selbe. Unserer Tochter hat die Mini Disco Spass gemacht, war aber jeden Abend das gleiche und viel zu Laut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Morro Jable gibt es ganz viel zu unternehmen, daher sollte man unbedingt ein Auto mieten!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe muss extra dazu gemietet werden und es gibt Trinkwasser nur von 08.00-23.00. Für die Nacht muss man sich im Laden überteuertes Wasser in Flaschen kaufen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:N.