- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Die Lage ist top, direkt am Strand, welcher wirklich wunderschön ist. mit dem Bus kommt man bei Bedarf in wenigen Minuten in eine nahgelegene Stadt mit mehr Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war sehr sauber, es wurde durch den Zimmerservice jeden Tag wieder in einen perfekten Zustand gebracht. An der Aussenfassade des Hotels und im Fitnessraum gäbe es Renovierungsbedarf. Beim Essen gab es wirklich eine sehr vielfältige Auswahl, viel Fleisch und Fisch, ein großes Salatbuffet und ein noch größeres Dessertbuffet. Qualitativ war das Essen auch sehr gut. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, nicht immer Sonne und viel Wind, was natürlich auch der Jahreszeit geschuldet war. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, es gab (auch gemessen am Preis) nichts gravierendes zu bemängeln.
- Ausstattung des ZimmersGut

|---|---|
| Vorname: | TayfunKorkut |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau TayfunKorkut, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Club Paraiso Playa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihren Urlaub sich vollkommen erholen konnten! Die privilegierte Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Grund, warum sich Gäste für unser Hotel entscheiden. Es liegt an dem traumhaften, weissen Sandstrand von Esquinzo und lädt zu wunderschönen Strandspaziergänge ein. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist, aber wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen, um das Niveau eines 4* Hotels zu halten und um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Eine gute Qualität und große Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion