Hotel und Lage: Das Hotel befindet sich in der Nähe von Jandia ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Gesamteindruck des äußeren ist als befriedigend zu bezeichnen, jedoch sauber und funktionell. Ausstattung: WLAN, zeitweise Arzt, kleiner Supermarkt, Wellnessbereich, 2 Poolanlagen mit ausreichend kostenfreien Liegen, 24/7 Rezeption, Tennisplatz (Hartplatz), Disko / "Theater", Bar, Poolbar, Kinderclub, Die Gäste in unserer Zeit (Ende März 2011) waren recht gemischt. Deutsche, Italiener, einige Spanier, Franzosen. Das Alter der Gäste würden wir auf ca. 30 - x schätzen (mehrheitlich Paare und Familien mit einigen kleineren Kindern) Fazit: Das Hotel könnte hier und da ein wenig Farbe gebrauchen, jedoch ist es auf keinen Fall baufällig oder unsicher. Alle Einrichtungen haben tadelos funktioniert. Das Hotel ist sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden aller Vorraussicht nach das Hotel erneut buchen. Wer auf einen erholsamen und entspannten Urlaub in gepflegter und sauberer Umgebung mit motiviertem Personal und gutem Essen, sowie toller Aussicht auf der Suche ist wird hier auf jeden Fall fündig!! Ausflüge: -- Am Donnerstag ist in Jandia ein afrikanischer Markt. -- ca. 20 Min. entfernt ist ein Tier- und Botanikpark (Oasis Park). Der Preis für den Park beträgt 18,- inkl. Busfahrt. -- Ebenfalls ist eine Inselrundfahrt empfehlenswert. -- Autos, Fahräder und Motoräder kann man im Hotel über die Reiseleitung buchen. -- Ebenfalls wird ein Tagesausflug nach Lanzerote angeboten.
Zimmer Zu zweit ausreichend Platz. Austattung u.a. Telefon (anrufe nach Deutschland kosten 0,19 € die Min.) Fernseher (standard dt. Programme ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, etc.), Fön, Mietsafe ()10,-/ Woche. Das Zimmer empfanden wir als sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich ausgetauscht. Austattung ok. Keine defekte Fliesen oder dreckige Stellen. Matratze sind ok gewesen. Alle Einrichtungen haben ohne Probleme funktioniert. Leider ist keine Minibar vorhanden gewesen.
Verpflegung: Bei All Inclusive ist kein lästiges Bändchen notwendig. Wir haben das Essen immer als gut empfunden -- Frühstück: Brötchen, Brot, Aufschnitt, Eier (Rührei, Spiegelei,) Pfankuchen, Speck, Würstchen, Säfte, Obst, Sekt, Kornflakes, Müsli, Diabetikerbereich, Marmeladen, Gemüse, etc. -- Mittag: Fleisch und Fisch, Salate, Warme und kalte Beilagen, Suppen, etc. -- Snacks: Salate, Hamburger, Hotdogs, etc. (An der Poolbar) -- Kuchen (Ebenfalls an der Poolbar) -- Abendessen (in zwei Schichten) Suppen, Fisch, zwei Sorten Fleisch (eines davon frisch gebraten das andere traunchiert), Warme Beilagen (Nudeln, Reisgerichte, Fritten, etc) und vegetarisches, reichlich Kuchen und auch andere Nachtische. Eigentlich zu allen Mahlzeiten frisches Obst. Getränke All Inclusive: Säfte, Kafe, Tee, Bier, Wein (Rot und Weiß), Kakao, softdrinks (Cola, Fanta, Sprite), Wasser, div. Cocktails, div. Spirituosen, Sangria, etc. Wir sind mit dem Essen und den Getränken immer zufrieden gewesen!!
Personal: Wir haben das Personal als sehr freundlich, aufmerksam und motiviert empfunden. Deutsch wird an der Bar und im Restaurant rudimentär gesprochen, jedoch kann man ohne Probleme seine Bestellung auf deutsch abgeben. An der 24 Stunden besetzten Rezeption wird ebenfalls deutsch gesprochen (es gibt auch eine deutsche Mitarbeiterin dort). Wartezeit an der Bar ist annehmbar.
Es ist etwas erhöht, direkt am Meer (mit einem sehr schönen Blick) gebaut. Der Strand ist über 103 Stufen zu erreichen, die sich aber auf mehrer Platos verteilen, so das wie wir fanden der Zugang und anschließende Aufstieg ohne Probleme zu meistern ist. Bushaltestelle nach Jandia gegenüber. Bus fährt zwei mal die Stunde (Fahrtpreis 2,- € / Fahrt). Die Fahrtzeit beträgt 10 - 15 Min. Taxi kostet ca. 8-10 € / Fahrt. Fahrpläne sind im Hotel zu bekommen Es bietet von den meisten Zimmern einen sehr schönen Meerblick. Wir haben ein Zimmer in der Nähe des Pools gehabt, wurden aber an keinem Urlaubstag zu keiner Zeit durch laute Musik o.ä. gestört oder geweckt.
Animation: Haben wir eigentlich sehr wenig genutzt. Jedoch ist hier abwechslungsreiches Angebot in Hülle und Fülle zu haben (über den Tag verteilt u.a. Dart, Bogenschießen, Pilates, Steperobik, Spanischkurs, Quiz, Volleyball, Fußball, Luftgewehr, Tanzkurs, Kinderclub, etc.). An Montagen hat das Animationsteam frei. Abends wird eine Abendunterhaltung ab 21:45 Uhr angeboten (u.a. Comedy, Tanzshow, Musicalshow, etc.). Wir empfanden das Team als dezent, was wir sehr begrüßt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Marcel |