Wir waren sehr zufrieden. Man sollte sich natürlich vorab ein wenig informieren. Insbesondere was die Lage des Hotels angeht. Uns war vorher durch andere Bewertungen bewusst, dass es im Umfeld des Hotels nichts zu erleben gibt. Da wir uns ausschließlich erholen wollten, war dieses auch absolut OK. Dementsprechend ist auch das Publikum im Hotel. Neben älteren Gästen, wird es von Familien aufgesucht. Auch die Treppen zum traumhaften Strand waren uns im Vorfeld bekannt und geben demnach keinen Anlass zur Kritik. Und mal 5 Minuten zum Strand gehen, ist normalerweise auch nicht die Welt. Würde auf jeden Fall ein Zimmer im 7. oder 8. Stock nehmen, wo der komplette Meerblick garantiert ist.
Größe war OK. Ansonsten sicherlich nicht auf den neuesten Stand, wir waren aber zufrieden. Meerblickzimmer im 7. Stock waren sensationell. Einer der besten Aussichten, die wir jemals hatten.
Gemessen am Preis auch absolut topp. Natürlich gibt es bessere Restaurants, da haben wir aber für unseren Urlaub auch deutlich mehr bezahlt. Wir haben jeden Tag etwas Gutes und Leckeres gefunden. Extrem angenehm war auch, dass es zum Abendessen 2 Essenschichten gab (18-19.30 und ab 20.00 Uhr). Trotz vollem Hotel, gab es nie lange Schlagen o.ä.
Alle waren auffällig freundlich, was wir in dieser Form sehr, sehr selten erlebt haben. Kleinigkeiten wurden sofort und umgehend behoben (z.B. defekte Fernbedienung, ein Bett mußte noch bezogen werden). Absolut topp.
Für einen reinen Erholungsurlaub im Februar absolut in Orndung. Man sollte aber vorab wissen, dass es nichts außerhalb der Hotelanlage gibt. Außer eine Bushaltestelle, so dass man in 10 Minuten im Urlaubsort Jandia ist ;). Also kein Problem.
Man kann folgendes nutzen: Tennis, Volleyball, Sauna, Hammam etc. Darüber hinaus gibt es für die kleinen Gäste einen Miniclub, der täglich (außer montags) von 10.30-12.30 Uhr sowie 15.00 - 17.00 Uhr auf hat. Und natürlich die normale Animation, die wir aber nicht genutzt haben. War aber nie aufdringlich, sondern eher dezent.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Markus |