Sehr gut geführtes Hotel mit ca. 270 Zimmern, Sauberkeit und sehr nettes Personal alles ok. Üppiges und vielfältiges Büffet, All inclusive, älteres, überwiegend deutsches Publikum saisonbedingt im November, Wir sind seit 5 Jahren immer wieder dort im November Wer viel Trubel auf abendlichen Straßen liebt mit Straßencafe und öffentlicher Disco, ist in Costa Calma und Morro Jable besser aufgehoben. Wir sind Stammgäste dort und uns erscheint es so, dass es vielen ebenso ergeht. Internetplätze , Handy, Hotspot, Geldautomat alles da.
Austattung 3 Sterne, Badezimmer, Klimaanlage TV,Balkon, Safe, Telefon alles komplett und ok, alles tägliche Reinigung.
All inclusive, üppiges und vielfältiges Büffet, sehr angenehme freundliche aufmerksame Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, Fremdsprachen Deutsch, Englisch, holändisch, französisch, Zimmerservice alles perfekt
Einzellage direkter Zugang zum kilometerlangen Sandstrand über eine Treppe, bei Flut Strand etwas schmaler, dieses Jahr 24 Grad Wassertemperatur, wolkenlos und Sonnenschein pur, einen halben Regentag, Hotelanimation sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in Costa Calma und in Morro Jable, Ausflugsmöglichkeiten per Mietauto, Bus und Taxi
Strand - und Wasserqualität sehr gut, tägliche sehr gute Animation und Sportmöglichkeit
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Susanne |