Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Sehr schöne Lage, sehr kinderfreundlich und insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage ist recht groß, daher funktioniert ein Babyphone nur eingeschränkt. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Kinderpools, daher konnten wir den Kleineren hinlegen und am Pool liegen bleiben. Abend war es aber schwierig wegen der Reichweite.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen (das war auch der Grund für die Buchung) und mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und bot ausreichend Ablageflächen. Es war auch ruhig - nur ganz selten konnte man die Discomusik leise wahrnehmen, aber nicht störend.

• Gut
  • Das Essen am Buffet (morgens, mittags und abends) war reichlich. Es gab viel Auswahl, besonders das Frühstück hat uns gefallen. Verschiedene Fisch- und Fleischgerichte wurden geboten, viel Salat, Gemüse, Nudeln, usw. Die Qualität war in Ordnung, es hätten einige Speisen etwas liebevoller präsentiert werden können, aber man konnte immer etwas für jeden Geschmack finden. An der Snack-Bar gab es durchgehend verschiedene Kleinigkeiten, aber keine große Auswahl. Hier wäre insbesondere mehr Abwechslung beim Kuchenbuffet schön gewesen. Die Cocktails waren - vielleicht wegen All-In?? - nicht empfehlenswert und lieblos gemixt. Dafür wurde bei den Longdrinks großzügig eingeschenkt.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich, fast alle sprachen deutsch, spanisch und englisch. Insbesondere waren die Angestellten sehr kinderfreundlich. Die Beschwerden - fehlendes Kinderbett, fehlende Schrauben in Terrassentür - wurden umgehend behandelt und waren bereits nach wenigen Stunden behoben. Leider waren die Kellner zum Teil etwas überfordert. Beim Frühstück auf der Terrasse mussten die Gäste selber den Tisch eindecken, da der einzige Kellner nur mit Abräumen beschäftigt war. Dies entsprach nicht einem 4-Sterne-Standard, war aber auch kein allzu schlimmer Mangel.

• Ruhige Lage direkt oberhalb des Sandstrandes in Esquinzo.Ideal für alle, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Der Sandstrand weist einige Steine und Felsen auf, die aber nur wenig stören. In ca. 15 Gehminuten können noch schönere Strände zu Fuß erreicht werden.

• Gut

Am Animationsprogramm haben wir wegen unserer kleinen Kinder nicht teilgenommen. Die Animateure waren aber sehr bemüht und freundlich. Es gibt einen kleinen Kinderpool (hier war während unseres Aufenthaltes immer viel Platz) und direkt daneben einen kleinen Spielplatz. Der Spielplatz könnte etwas mehr Pflege gebrauchen (viel Moos und Feuchtigkeit auf den Platten). Die beiden großen Pools sind zum Baden und auch für sportliche Schwimmer bestens geeignet und bieten ausreichend Platz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Ralf