- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also dieses Hotel unmöglich wirklich mir sind nicht sehr verwöhnt aber dieses Hotel war die Hölle wir wollten gleich am ersten Tag wieder raus. Unser erstes Zimmer 638 war verschimmelt, danach wurden wir umgelegt auf 317 naja viel besser war es nicht aus der toilette stank es wiederlich. Sauber null in den Zimmer lagen noch von den Vorgänger Haare herum! Alle Schlechten Angaben hier stimmen überein mit dem Hotel. Kein All Inklusive Hotel, man muss sich Trinken im Supermarkt Kaufen. Darf sich keine wasserflaschen dort auffüllen einfach nur lächerlich. NIE WIEDER HIER HER. Glaubt mir nicht in dieses Hotel. lasst es lieber. für uns war das kein erholsamer urlaub wo wir haben wollten. Liest euch alle Schlechten Bewertungen durch und das stimmt alles wirklich.
Sehr schlecht. Erstes 638 schimmel. Zweites 317 Stank es und der balkon war etwa 1m vom boden weg wo alle leute vorbei liefen und man musste immer den vorhang und tür geschlossen halten dann die Katze dort hat jeden tag auf unser Balkon gekackt. von den putzfrauen wurde dies nur runter in ritze gekehrt das es weiter stank. Die betten waren auch nicht gerade super.
Schades das man nicht Null Sonnen geben kann!!!Essen war nichts aber auch gar nichts, wer Fisch mag ok aber selbst der war nicht gerade gut was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Also in der Gastronomie schneidet das Hotel unserer meinung am schlechtesten ab, also so was hab ich noch nie erlebt. Fisch gab es immer und zu allem aber naja halt, Fleisch nur selten und wenn ziemlich speckig und der saltat der war braun und ungenießbar die Soßen dazu knoblauch das war glaub ich 100 Zehen ausgedrückt und mit wasser und sahne vermischt, dann gab es noch eine Cocktailsoße die ging aber der saltat eben nicht. Mittags gab es immer nur Hamburger Hotdogs und würstchen. Also zu den warmen mahlzeiten muss man noch sagen das sie entweder noch roh waren oder verkocht. Morgens konnte man nur croissants Essen mit marmelade und Butter und die Pfannkuchen der rest war müll und hat geschmeckt wie müll. An der Snackbar gibt es keine Snacks.
Die konnten kaum Deutsch und Englisch war auch nicht ihre Stärke vor allem die Kellner alles Spanier "nix Verstehen" wenn man Glück hat erwischt man jemanden an der Rezeption wo Deutsch kann, da muss man aber Glück haben. Zimmereinigung war gleich null wie schon gesagt der Dreck wurde von links nach rechts gewischt und fertig. Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt die Bettdecken nie auch ziemlich eckelig waren man sah noch den Schmutz von vielen Vorgängern die Decken hatten noch nicht mal einen Überzug. Wie haben ja schnell fest gestellt das das Hotel nichts ist und nicht Sauber ist. Der Schein Trügt von Aussen Hui und von Pfui. Geht lieber in das LTI oder am besten ganz woanderes hin.
Wie gesagt Lage etwas abgelegen aber schön eigentlich war das beste am Urlaub der wunderbare Strand. Der Wind ist sehr Schlimm auf der Insel also bedenkt ob ihr wirklich dorthin wollt es scheint zwar meistens die Sonne aber immer bewölkt und sehr windig.
Pool????????Eiskalt!!!!Kälter wie das meer, wenn es richtig windig war lagen als mal paar liegen im Wasser wo erst nach einiger Zeit raus geholt wurden aber naja. Sport ging Animation war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Jens |