Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer

sehr schönes hotel sehr ruhig entgegen vieler aussagen waren wir mit den speisen sehr zufrieden zum frühstück gab es rührei spiegelei gekochtes ei, brötchen, brot, toast mittags eher weniger dafür abends oft sehr ausgefallene sachen

• Gut
  • nicht die neuesten aber völlig ok die fernseher könnten etwas größer sein und es wäre nicht schlecht einen kühlschrank hinzuzufügen

• Gut
  • sehr sauber und nett die tische wurden zügig geräumt und man war immer bemüht das man sich wohl fühlt besonders Herr R. natürlich auch alle anderen

• Gut
  • waren wir sehr zufrieden mit unsere klima anlage funktionierte nicht richtig nach dem abend essen war alles behoben sehr nettes personal geht sehr auf jemanden ein und ist sehr bemüht

• Gut
  • sehr schön gelegen direkt am strand zu erreichen über eine treppe wer das treppen steigen nicht mag sollte auch nicht 3 std am strand rumlaufen um sich zu verbrennen also leute stellt euch nicht so an als würdet ihr überall nur fahrstühle haben man braucht 3 min um die treppen zu erklimmen

• Gut

jeden tag animation man ist auch nicht aufdringlich sondern wird höflich gefragt sport wird reichlich angeboten sowie tennis tischtennis usw

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Roland