- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich darüber bewusst einen all inclusive cluburlaub gebucht zu haben u nicht plötzlich eine kleine und familiäre Anlage erwartet,der wird auch nicht enttäuscht. Obwohl es eine große Anlage ist, ist es nie überfüllt,weder am Strand,am Pool noch im Restaurant. Die Anlage,wie auch die Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet aber vollkommen ausreichend. Das essen im Restaurant ist sehr gut und besonders zu empfehlen, sind die täglich frisch zubereiteten pastagerichte. Was uns sehr wichtig war,die Animation nervt nicht in diesem Club. Der Hoteldiener Strand ist wunderschön und sehr sauber.es gibt keine Algen und das Wasser ist kristallklar. Nur die vielen FKKler sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel liegt relativ abgeschieden, was uns aber im Nachhinein sehr recht war,denn somit hatte man nachts seine Ruhe. Man kann sich jedoch recht kostengünstig ein Auto Mieten oder mit dem Taxi in die nächstgelegenen Städte fahren. Auch diverse freizeitaktivitäten kann man sehr einfach über das Hotel oder auch eigenständig Buchen, da es viele deutschsprachige Anbieter gibt. Auch das Wetter war bei und September auf Oktober noch Super schön, 27-30 grad und Sonnenschein. Alles in allem haben wir uns aus den Gegebenheiten einen wunderschönen Urlaub gemacht, denn das liegt auch immer daran,was man selbst tut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut