Georg (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Solides und engagiertes Hotel an schönem Strand

Gut

Das Gebäude ist zwar ein großer Beton-Bau - durch die geschickte Architektur fällt dies im inneren aber nicht weiter auf. Die Zimmergrößen sind großzügig und fast alle Zimmer haben Meerblick. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Im Bad gab es keine Schmutzkanten o.ä., das Zimmer wurde täglich gereinigt und dabei auch jedesmal der Boden gewischt. Für alle Gäste gilt "all inclusive". Es gibt zwischen 8:00 und 24:00 ununterbrochen die Möglichkeit zum Essen und Trinken. Alkoholische Getränke sind inbegriffen (Bier, Wein, Sangria, Cocktails und abends an der Bar alles mögliche). Die Gäste sind schätzungsweise zu 70% aus Deutschland - ansonsten waren noch Franzosen und Russen zu gast. Trotz Alkohol-Flatrate war unser Aufenthalt angenehm ruhig und lief ohne lautstarke Gröl-Partys ab (Publikum ist auch eher älter). Handy-Netz ist sehr gut (innerhalb der Zimmer aber kein Empfang wegen atombombensicherer Beton-Bauweise) Achtung: Auf jeden Fall noch vor der ersten Nacht alle im Zimmer befindlichen Mücken totschlagen!! Die Mistviecher sind sehr nervig. Das Problem mit den Mücken hatten offensichtlich viele Gäste (Flecken in den Zimmerecken und an der Zimmerdecke...)

• Gut
  • Keine Defekte, alles sauber - aber irgendwie hat die Einrichtung ihre besten Tage schon gesehen. Klimaanlage vorhanden, blicksichere Terasse, Safe, Telefon, Badezimmer sehr groß und mit Fön

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen an zwei Orten möglich. Große, hohe Sonnenterasse über dem Meer für`s Frühstück => ein Traum :-) Abendessen in einem Restaurante. Essensqualität ist gut. DIe Abwechslung ist eher gering und es gibt auch keine sehr hochwertigen (oder teuren) Produkte wie z.B. Rinder-Steaks. Die Angebotenen Speisen haben aber immer auch Fisch bzw. Meeresfrüchte beinhaltet. Die Zubereitung fanden wir wirklich lecker (typisch Spanisch mit viel Knoblauch). Das Buffet wird immer nachgefüllt und machte nie einen "abgegrasten" Eindruck. Insgesamt keine absoluten Highlights aus der Küche aber eine solide 2+.

• Das große Service-Team macht einen sehr motivierten Eindruck und so sind auch alle Tische ständig abgeräumt und sauber. Aus unserer Sicht gibt es hier nichts zu verbessern.

• Hotel liegt in Fuß-Reichweite zur kleinen Siedlung Marabu. Dort gibt es eine gute Apotheke und einen Supermarkt. Der Strandabschnitt ist sehr schön und lädt zu Spaziergängen in Richtung Süden nach Jandia ein. Baden geht sehr gut - meistens hat es tolle Bade-Wellen.

• Gut

Fittness-Raum iist mit fast schrottreifen Geräten ausgestattet - hat aber alles noch irgendwie funktioniert. Sauna und Hamam sind von 9:00 bis 22:00 ostenlos offen - keine Beanstandungen. Unterhaltung haben wir nicht genutzt - also keine Ahnung. Pool in gutem Zustand und wird ständig gepflegt und gereinigt - wir waren aber eher am Meer.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Georg