- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hotel schon mehrmals und haben unseren Urlaub dort verbracht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch gut und sauber. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und sieht eigentlich immer gleich aus. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, also riesengroß für 2 Personen
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Matrazen waren offensichtlich neu und wir haben gut geschlafen. Die lieben Zimmermädchen haben uns zwei Kopfkissen gegeben, und wir haben jeden Tag über die "Handtuchsculpturen" auf dem Bett gelacht und Fotos gemacht. Die Einrichtung ist ansonsten zweckmäßig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Koch ist schon da seit wir in dem Hotel Urlaub machen, und mir schmeckt das eher landestypische Essen sehr gut mit sehr viel Fisch und Gemüse. Es war sehr viel Auswahl da, auch für Vegetarier, und die leeren Schüsseln und Platten wurden immer schnell aufgefüllt.
Das Personal wird sehr gefordert und muss schnell und flexibel sein, dass es mir manchmal schon leid tat, denn jeder hatte immer noch ein Lächeln trotz dem enormen Stress und Zeitdruck. Die Mädchen an der Bar erhielten zeitweise von uns Anweisung, was wir in die Cocktails haben wollten, weil sie es nicht kannten. Sie waren dann erstaunt, was man so alles an Drinks mischen kann. Die männlichen Barkeeper waren flott und brachten uns mit mancher Mix und Schüttelkunst zum Lachen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Frau Marion, Dass Ihre Wahl schon mehrmals auf unser Hotel gefallen ist, nehmen wir als Anlass zur Hoffnung, Sie bald wieder hier zu begrüssen. Vielleicht haben Sie ja sogar schon für Sommer 2016 gebucht und gehören zu unseren Frühbuchern :-) Alles Gute und bis bald! Die Direktion SBH Club Paraiso Playa