Das Hotel kann man eigentlich nur All inklusiv buchen. Das Hotel an sich ist sehr schön. Es gibt einige Aussichtsterrassen. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich geputzt und zusammengeräumt. Es waren nur deutsche Urlauber dort und es waren alle Altersklssen vertreten. WIr haben 2 Ausflüge gemacht. Einen Tag sich wir mit einem Katamaran gefahren. Dieser war restlos überfüllt und nicht die 50 € wert. Es gab den ganzen Tag nur 1 Getränk inklusive und das Essen mussten wir auf die Knie stellen, denn es gab nur 1 kleinen Tisch. Dann fuhren wir noch in den Oasis Park. Es war sehr schön. Es gab eine Papageien-Schau, eine Reptilien-Schau und eine Greifvogel Vorführung. Das machten wir auch eine Kamelritt. Das Essen war nicht sehr gut und es gab auch nicht sehr viel zu trinken.
Wir haben seitlichen Meerblick gebucht. Wir hatten auch seitlichen Meerblick, wenn man sich über das Balkongeländer beugte. Es führte auch eine Straße vorbei. Wir empfanden es abernicht als belästigung. Die ZImmer wurden täglich gereinigt.
Es gibt nur ein Restaurant. IN der Snackbar bekam man jedoch von 10.00 bis 18.00 was zu Essen. Zum MIttag- und Abensessen gab es immer 2 verschiedene Fisch- und 1 Fleischgericht, Reis- und Nudelgerichte, Pommes und Kartoffeln. Außerdem gab es ein großes Saltabuffet und Brot. Die Hygiene war meiner Mienung nach einwandfrei.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und sie konnten auch ein wenig Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmermädchen gestelteten das Bett jeden Tag anders. Es wurden keine Trinkgelder verlangt, wenn man etwas Geld hergegeben hat, hat sich das Personal sehr gefreut.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel über 103 Stufen zu erreichen. Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Esquinzo. Es liegt sehr abgelegen. Es gibt keine Nachbarhotels und Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Stadt ist Jandia, etwa 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Busverbindungen sind gut. Es fährt jede Stunde eine Bus. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Am Strand gibt es einige Liegen und Schirme, die aber extra bezahlt werden müssen. Es gibt keine Duschen, WCs oder HOtelbars. Der Strand ist jedoch sauber und das Wasser ist himmlisch.
Wenn man am Strand war, war man von Animationsprogramm ausgeschlossen. Die Animation fand nur am Pool statt. Das Abendprogramm war erste Klasse. Meistens wurde und ein Musical präsentiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Sarah |