Die gesamte Anlage ist sehr stilvoll und gepflegt.Aufgeteilt auf 8 Etagen hat man von jedem Zimmer aus einen wunderschönen Blick auf das Meer. Alles in weiß und hellen Pastell-Farben gehalten wirkt das Objekt unheimlich warm und gemütlich! Drei herrliche Pools in der Anlage ließen nicht nur das Herz meines Sohnes höher schlagen!!! Wenn auch das Wasser in den beiden größeren Pools erschreckend erfrischend (saukalt) war!! Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten und Schirme, um die Sonne so richtig zu genießen! Die vielen Verweil-Möglichkeiten innerhalb des Objektes eigneten sich bestens zur Kontakt-Aufnahme mit anderen Urlaubern! Und erst die Blumen auf dem Gelände- der Duft!!! Ein Traum!!! Was soll ich sagen, ich kann wirklich jedem empfehlen, hier einmal die Seele baumeln zu lassen! Bei entsprechender Gezeiten-Kenntnis (Zeitpläne gibts an der Rezeption) sollte man sich hin und wieder auch mal einen Spaziergang am Meer gönnen! Die Piratenfahrt ist zwar nicht eben billig, aber sehr zu empfehlen! Nicht nur die Kinder kommen auf ihre Kosten!!! Und um ein wenig mehr zu sehen sollte man für mindestens 2 Tage ein Auto mieten! Wir haben eine herrliche Berge-und Dörfer-Tour gemacht, um das Hinterland zu erkunden und am 2. Tag sind wir rauf in den Norden, haben die Wanderdünen angesehen und das krasse Gegenteil zu unserem Feriendomizil unmittelbar an der Nordküste kennengelernt!! Wild romantisch ist auch die Westküste- mit einer guten Surf-Schule in LA PARED!
Vollkommen sprachlos haben wir unser Zimmer- ein helles, großes Familienzimmer bezogen! Alles war sauber, gemütlich und hell! Die Betten sind groß und sehr gemütlich, die Bettwäsche und Handtücher waren stets sauber ausgetauscht und auch im Bad war alles sehr modern und freundlich!!! Was mich jedoch ein wenig gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit: wenn es nächtliche An-und Abreisen gab, ratterten die Koffer so laut über die Flure, daß man sofort aufwachte! Und selbst das Weinen der Kinder am -teilweise ganz frühen- Morgen war ein wenig nervenaufreibend!!!!!!
Wenn es Zeit für die Abendmahlzeiten war, dann herrschte schon Minuten vor "Einlaß" gespanntes Warten der hungrigen Meute vor der Tür! War man dann nicht schnell genug, dann hieß es oft lange warten!!! An den Buffet-Teilen mit den Hauptgerichten war allabendlich großes Gedränge! Dafür war die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten groß! Das Gemüse hat mich nicht wirklich überzeugt, da es oft zu fest oder aber extrem verkocht war!! Mein Sohn freute sich anfangs über das Kinder-Buffet, verzichtete aber bereits nach 3 Tagen gänzlich darauf, sich dort etwas zu holen!! Getränke waren an Selbstbedien-Automaten immer zu bekommen, auch wenn ich das Prinzip mit den Säften bis zum letzten Tag nicht durchschaut hatte!!!! Und ich hätte gern gwußt, welchen Wein ich trinke... Die Pool-Bar war ansprechend, allerdings fehlte die Abwechslung an Speisen um die Mittagszeit- da sich ja nicht jeder Gast eigens für den Restaurant-Besuch in der 5.Etage umkleiden wollte!!
Wir waren sehr überrascht, wie freundlich wir hier behandelt wurden! Alle waren nett- man wurde nicht begafft und scheinbar waren alle nur für einen selbst da! Der junge Kellner im Restaurant holte so schnell den leergegessenen Teller vom Tisch, daß ich oft nur gestaunt habe! War mal etwas nicht vorhanden, so brachte man umgehend Nachschub! Der Big Boss des Restaurant-Bereiches hat meinem Sohn so menchen Bonbon zugesteckt oder ihn geneckt! An der Rezeption habe ich mich bestens verstanden gefühlt und mußte auch nie lange warten!!! Und die Frauen, die die Zimmer reinigen waren stets freundlich und haben nicht nur super unser Zimmer gereinigt, sondern auch immer mal eine kleine Überraschung für meinen Sohn bereit gelegt!!!
Direkt am Meer hieß es im Katalog! Stimmt auch- wären da nicht die vielen, fiesen Treppen!! Aber mit jedem Schritt, dem Wasser näher kommend, steigerte sich die Vorfreude!! Und unterwegs vergnügten sich die Kinder der Urlauber mit den wirklich handzahmen, niedlichen Streifenhörnchen, die hier und da um Futter baten!!! Aber das Meer! Es glitzert dort wirklich in allen möglichen Blau-Türkis-Grün-Schattierungen! Sowas habe ich vorher noch nie gesehen! Da die Strände eher ruhig und keineswegs überlaufen sind, findet hier wirklich jeder sein Plätzchen "am Tor zum Paradies"!! Allerdings sollte man schon genau auf die Gezeiten achten, da eine Wanderung über die zahlreichen Steine nicht nur spaßig ist!!! Und Ruhe pur! Nichts zu hören von all dem Trubel aus Esquinzo und Jandia! Man hört die Straße, de hinter dem Hotel entlangführt (gut geschützt durch Wälle und Pflanzen) wirklich nicht! Tja, und wer Lust auf Party hat, der fährt mit dem Bus vom Kreisverkehr aus nach Jandia oder bestellt sich an der Rezeption ein Taxi! Das ist noch erschwinglich und geht ganz flott!!!
Das Animatins-Team war eine nette Truppe, auch wenn ich wegen meines Sohnes hauptsächlich mit den Kinderanimateuren zu tun hatte! Die haben übrigens ihre Sache großartig gemacht und wurden von allen Kindern heiß geliebt- und von den Eltern bewundert! Wirklich, mein Kompliment!! Von Sport- und Funaktivitäten habe ich nicht viel mitbekommen, da ich eher Erholung gesucht habe! Aber es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten, so daß ich nichts Negatives gehört habe! Ich finde, es spricht sehr für das Team, daß sie ihre Leute zu Spaßigkeiten animiert haben- und die Ruhe-Suchenden davon nichts bemerkt haben!! Die Kinder-Disco hat mein Sohn groß begeistert! Jeden Abend hat einer der Kinder-Animateure die wilde Meute zum Kreischen gebracht! War vielleicht für die Kinderlosen etwas laut, da die Disco in unmittelbarer Nähe der Bar abgehalten wurde- aber es hat sich niemand lautstark beklagt!!! Für mich das Schönste, das absolut Größte waren wie Abend-Shows! Einfach klasse, was sich das Team so alles hat einfallen lassen, in welch kurzer Zeit so manch schweres Musical einstudiert wurde!!! Ich hab schon einige Sachen in anderen Clubs erlebt, aber das Team um Chefanimateurin Sara war spitzenmäßig!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Peggy |