Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Wir waren im Juni 2006 zum dritten mal im Paraiso Playa und waren wieder sehr zufrieden. Was die Sauberkeit der Hotelanlage betrifft, muss ich mich immer wieder wundern wie sich die Gäste verhalten. Man fragt sich ob es so viele Analphabeten unter den Deutschen gibt. Kaffeetassen und Teller werden mit in den Poolbereich genommen (nicht erlaubt) und als Aschenbecher benutzt. Danach werden die Liegen schön zusammen gestellt, damit die Unordnung die sie hinterlassen nicht so auffällt usw. Die kleinen Kinder dürfen ihr Essen selber schöpfen, auch wenn sie nicht mal über die Theke sehen können und hinterlassen dementsprechend Spuren. Man kann doch nicht erwarten, dass das Personal bereit steht und die Unordnung der Hotelgäste gleich weg putzt. Da wären sie nur die ganze Zeit am putzen und das ist für die Gäste auch störend. Fuerteventura ist eine windreiche Insel. Ohne Wind würde man es gar nicht aushalten. Mal bläst er mehr mal weniger stark. Wer den Wind nicht mag, sollte nicht Fuerte oder Lanzarote buchen. Freue mich schon auf September da haben wir wieder Paraiso Playa gebucht.

• Wir haben immer mit direktem Meerblick gebucht und dafür einige Euro mehr bezahlt und hatten dafür eine schöne Aussicht. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten schön gerichtet. Die Schnakenflecken an den Wänden finde ich auch nicht schön, aber auch hier kann man doch ein Papiertuch nehmen und danach sauber machen. Also die meisten Spuren hinterlassen die Hotelgäste.

• Gut
  • Zum Essen möchte ich sagen, dass es immer sehr lecker war was wir auf dem Teller hatten. Die ewigen Nörgler sollen doch ein paar hundert Euro mehr für den Urlaub ausgeben und ein Luxushotel buchen, damit sie immer das Feinste vom Feinen am Büffet finden. Wir waren auch schon in anderen 4 Sterne Hotels die dem Paraiso Playa nicht die Hand reichen können.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Wünsche hat, werden diese soweit es möglich ist berücksichtigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, der Strand und das Meer traumhaft. Die 103 Stufen zum Strand sorgen dafür, dass man ein wenig Bewegung hat (nichts für Gehbehinderte).

• Gut

Die Fußball-WM und das ist die einzige Kritik, es war sehr schlecht organisiert. Wie schon mehrmals von anderen Gästen erwähnt gibt es kein Problem mit den Liegen und den Sonnenschirmen. Einfach super (dafür gibt's 6 Sonnen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Brigitte