Die Anlage ist riesig, wirkt jedoch nicht so, da sie super der Umgebung angepasst wurde. Die Sauberkeit war top. Überall wurde ständig irgendwas geputzt. Behinderte Menschen oder Familien mit " Kinderwagen-Kindern" sind dort jedoch eher nicht gut aufgehoben. Zum Strand kommt man nur über eine Düne rutschend (schnell) oder weniger schnell über eine lange Treppe. Die Anlage ist terrassenförmig in die Felsen eingebaut, so dass die Animation, der Speisesaal, die Rezeption, der Poolbereich etc. jeweils auf unterschiedlichen Etagen liegen. In der Nähe gab es rein gar nichts, was man 'mal eben' zu Fuß erreichen konnte. Gut aufgehoben ist hier, wer seinen Kindern Spaß und sich selbst Ruhe gönnt. Auch Urlauber, die Animation mögen und sich am liebsten am Pool oder Strand aufhalten, dürften bestens bedient sein. Alle, die auf jegliche Art von Rädern angewiesen sind oder ein schwaches Herz haben (in der Hitze die Treppen zum Strand rauf und runter zu laufen, dürfte etwas zu anstrengend sein) oder auch Leute, die ohne tägliches Shopping nicht leben können, sind hier falsch.
Die Zimmer waren gut, ausreichend groß und sauber. Wir hatten eine Klimaanlage,und ein großes Badezimmer, in dem auch ein Föhn vorhanden war.
Das Essen fanden wir sehr gut und es war immer aureichend vorhanden. Am Abend wurde zur zweiten 'Schicht' alles neu hergerichtet. Ging einem Gast mal etwas daneben, wurde sofort geputzt. Ab vormittags bekam man Snacks (Hamburger, Sandwiches, Hot Dogs) an der Poolbar, mittags entweder Essen im Restaurant oder eine abgespeckte Version unten am Pool.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Es gibt einen Strandtuchservice. Alle 2 Tage kann man die Handtücher wechseln und es kostet nichts. Es gab auch eine Kinderbetreuung, die unser Sohn jedoch nicht beanspruchen wollte. Der Kinderclub lag für unsere Begriffe auch etwas zu abgelegen. Abends gibt es täglich Minidisco und hinterher Animation für alle. Abendessen gibt es 2 festgelegten Sitzungen mit festgelegten Plätzen. Wer außerhalb seiner Zeit essen möchte, muß dies auf der Terrasse tun. Wir empfanden es nicht als unangenehm.
Das Hotel liegt zwar mutterseelenallein und direkt am Strand, jedoch erhöht, so dass man noch einiges zu laufen hat. Weit und breit gibt es einfach NICHTS. Wer also auf Shopping steht, hat hier nichts zu suchen. Mit dem Taxi fährt man ca. 10 Min. nach Jandia. Wir haben abends nur mit Mühe ein Taxi für die Rückfahrt bekommen. Der Strand ist herrlich, Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden. Am Strand gibt es keine Dusche. Tipp: Es ist so einsam, dass man ohne weiteres seine Strandmuschel incl. Luftmatratze und Sonnenschirm sowie Sandspielzeug etc. 2 Wochen am Strand liegen lassen kann. Uns ist nichts weggekommen und wir hatten nicht jeden Tag die Schlepperei. / Liegen und Schirme am Strand sind gegen Gebühr.
Den ganzen Tag gab es Animationsprogramm. Da es im Juni am Pool sehr kalt war, haben wir uns überwiegend am Strand in einer windgeschützten Ecke aufgehalten. Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, einen wirklichen mini Minimarkt, einen Internet-Raum, natürlich den Animationsbereich mit Bühne und eine Art Ruheraum zum Lesen. Wer gerne mal selbst etwas unternimmt und Animation haßt, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Karin |