- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon beim letzten Urlaub wurde unser Gefühl auf dem 1 1/2 stündigen Transfer zum Hotel immer schlechter. Als wir einige Mitreisende an ihren "Schlafplätzen" (mehr war das auch nicht) ablieferten. Die Sorge das wir auch so ne Absteige erwischt haben könnten begleitete uns die ganze Fahrt. Doch schon beim Check-In fiel uns ein Stein vom Herzen. Dieses Gefühl wurde dann beim Gang zum Zimmer verstärkt und beim betreten unseres Zimmers wußten wir das es ein schöner Urlaub werden würde! Liegen sind am Pool genügend vorhanden! Strand und Wasser sind voll i.O. Es gibt im großen und ganzen nichts auszusetzen! Wir wollen aber doch zwei kleine "Mängel" nennen: 1. Die Gläser für die Alkoholfreien Getränke waren zum teil verschmutzt, 2. Die Wurst beim Frühstück war nicht grad der "deutsche" Standart. Wobei dies in den Südlichen Ländern üblich ist und nicht am Hotel gelegen hat. Für Alternativen wurde aber ausreichend gesorgt! Ansonsten gibts am Essen nichts auszusetzen. Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut