Tolles Hotel ! Die Sauberkeit des Hotels und der ganzen Anlage sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind uns besonders positiv aufgefallen. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt hauptsächlich Deutsche,, kaum Kinder und viele ältere Stammgäste . Auch sehr viele Singels. Hotel war zu dieser Jahreszeit nur etwa 25% belegt
Das Zimmer war sehr groß und super eingerichtet leider keine Minibar. Aber das war auch kein problem . Vom Balkon hatten wir eine traumhafte Aussicht. Wir hatten Zimmer 335. Toller Ausblick! Der Safe war sehr gross und kostet 21,50€ die Woche !! Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Ferhnseher mit 7 Deutschen Programme
Das Restaurant ist sehr gut , die 3 Bars auch sehr gut , das Essen und die Getränke waren sehr gut und lecker, Speisen waren immer heiss, sauberkeit u. Hygiene gut . Es wird in 2 Sitzungen gegessen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde zügig benutztes Geschirr abgeräumt, abends hatten wir einen festen Tisch und die Getränke wurden serviert, ansonsten bediente man sich selbst.
Das Hotel hat 8 Stockwerke und liegt auf einer Anhöhe, die Rezeption ist im 6. Stock. Man hat einen einmaligen Ausblick über den Atlantik, wer allerdings Trubel und Abwechslung sucht, ist hier fehl am Platz.Die Lage zum Strand ist super, es sind allerdings 103 Stufen zu überwinden, um zum Strand zu kommen. Bei Flut ist vom Strand kaum noch was zu sehen , ansonsten kann man sowohl in Richtung Jandia und Costa Calma wunderbare Strandwanderungen unternehmen. Man kann mit dem Bus -(Haltestelle direkt vor dem Hotel), fast jede halbe Stunde nach Jandia fahren 1,15€ , -oder das Taxi nehmen 7,80 €.
Die Poolanlagen waren auf verschiedenen Ebenen und sehr schön angelegt.1 Pool war beheizt mit Meerwasserl . An der Animation haben wir nicht teilgenommen - diese war jedoch vielfältig und nicht aufdringlich. Es gab einen Tennishartplatz. Fitnessraum, Sauna .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Ludwig |