Das sehr große Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr trist und heruntergekommen. Jedoch erkennt man beim genaueren hinschauen, das es doch einiges zu bieten hat.
Eigentlich hatten wir ein Superiorzimmer gebucht. Allerdings war dies nicht größer als ein gewöhnliches Zimmer in anderen 4 Sterne Hotels. Das Bad war sehr schön und über den Rest kann man auch nicht meckern.
Sehr enttäuschend! Die Köche waren reinste Meister der Resteverwertung. Wenn es beispielsweise Montags Tintenfisch gab, dann konnte man mit Sicherheit davon ausgehen, dass es Dienstag Tintenfisch mit Reis und Mittwochs Tintenfischringe gab. Und so war es mit allem! Dem kommt hinzu, dass es keine große Auswahl gab, vor allem bei der Hauptgang. Vor- und Nachtisch waren in Ordnung. Das beste war aber immer noch das Frühstück. Getränke waren sehr gut und es wurde auch immer sehr aufmerksam für Nachschub gesorgt. Vor allem in der Bar gab es neben den landestypischen Getränken noch zahlreiche andere Drinks!
Wir waren mit dem Service immer sehr zufrieden. Bis auf eine Kellnerin im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend. Allgemein kam man mit deutsch gut voran, sodass es nicht unbedingt nötig war Englisch zu sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Bei technischen Problemen wurde sich sofort darum gekümmert.
Die Lage des Hotels ist für Leute, die Ruhe suchen optimal. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Sanddüne, die zum Meer hinabfürht. Am Strand kann man kilometerlange Spaziergänge machen. Wer zu Fuß nicht gerne unterwegs ist, kann auch sehr günstig mit dem Bus oder Taxi die nähere Umgebung erkunden (mit Bus nach Jandia 1, 10€; mit Taxi nach Jandia ca. 7€) Der einzigste Nachteil des Hotels ist, dass es in keinem direkten Ort steht. Also nichts für Partygänger! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 90 Minuten
haben wir weitesgehend nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |