Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist relativ groß, ist aber keine Bettenhochburg wie andere Hotel auf Fuerteventura. Das Zimmer war sehr schön, relativ groß mit einem sehr schöne Balkon, das Bad war groß und sehr sauber. Die komplette Anlage war sehr sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Das Essen war reichlich und man hatte genug Auswahl, für jeden etwas dabei. Viele deutsche Besucher und jedes Alter war anwesend, insgesamt eine bunte Mischung von netten Leuten.

• Die Größe des Zimmer war sehr schön, ausgestattet mit einem Doppelbett, eine Couch und einem Schreibtisch, der Kleiderschrank war riesig und der Balkon sehr schön, so das man abends noch ein wenig draußen sitzen konnte und seine ruhe haben konnte.

• Gut
  • Das Essen war gut. Abends gab es immer sehr viel Fisch, wenn man kein Fisch mag so wie ich, musste man doch etwas suchen bis man etwas passendes gefunden hat. Aber im großen und ganzen war das Essen sehr gut und man ist auch immer satt geworden. Das wir All inklusiv hatte, hatten wir morgens, mittags und abends Buffett. Leider waren aber teilweise die Sachen nur warmgehalten so musste man sich mit dem essen eher etwas beeilen, weil es auf dem Teller dann sehr schnell kalt geworden ist. Das Essen war eher langestypisch aber sehr gut. Die Getränke war im All in mitdabei so das man sich denn ganzen Tag bedienen konnte.

• Gut
  • Das Personal, egal ob im Restaurant, die Zimmermädchen oder an der Rezeption waren alles sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprachen alle sehr gut deutsch und auch im Restaurant, die Zimmermädchen eher weniger aber man konnte sich trotzdem mit ihnen irgendwie verständigen. Die Zimmerreinigung war gründlich und schnell. Mit Beschwerden ist am sehr gut umgegangen, unser Zimmer hatte uns nicht zugesagt, da haben wir an der Rezeption bescheid gesagt und sofort ein anderes Zimmer bekommen, auch als der Fernseher nicht funktionierte, kam direkt jemand und hat einen neuen gebracht.

• Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunden zum Hotel gefahren, zum Stand mussten wir nur eine Treppe runter und wir waren direkt dort. Zum nächsten Ort vom man Einkaufen und Essen konnte, konnte man entweder am Strand ca. 8 km bis Jandia laufen oder mit dem Bus nach Jandia und Costa Calma fahren, was aber kein Problem war. Die Busse fuhren regelmäßig und gegen den Preis zwischen 1,15 € und 1,30€ pro fahrt konnte man nichts sagen.

Die Animation und der Pool waren klasse, am Pool konnte man den ganzen Tag relaxen und sonnen. Besonders schön fand ich, dass das Reservieren von Liegen am Pool verboten war ;) Aber man hat sowieso immer eine Platz gefunden, weil genügend Liegen vorhanden waren, genauso wie Sonnenschirme. Der Pool war sauber und sehr schön war das es kein Chlorpool war sonden auf Salzwasserbasis bestand.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Anja