Das Hotel bietet sehr viel an, leider nicht Kostenlos. Wlan / Eur/Tag. Gepäck wiegen. Billiard 2 Euro .. etc. . Der Zustand war sehr Sauber und Gepflegt! Für Mietwagen-Nutzer gibt es einen kostenlosen Hotelparkplatz. Ebenso werden Tennis/Tischtennisschläger gegen Kaution geliehen. Der Altersdurchschnitt war Bunt gemischt, kann also dieses Hotel -wie oft geschrieben- nicht als "Renterhotel" abstempeln. (Zumindest nicht in der Reisezeit Juli) Ebenso konnte ich nicht die sehr vielen Nackten Menschen sehen. In anderen Spanischen Inseln hab ich schon mehr gesehen! Was natürlich noch zu sagen ist: Das Hotel liegt sehr hoch, daher ist der Wind an manchen Tangeszeiten sehr stark! Das Handynetz ist sehr schlecht, wir hatten kaum Empfang. Das Hotel bietet aber günstige Preise um nach Deutschland zu telefonieren (19 ct Min) Die Atlashörnchen sind sehr zutraulich, Nüsse mit zum Strand nehmen! Für Mietwagennutzer -> Immer richtung Morre Jable fahren -> Ausfahrt ist Butihondo Den Leuchtturm in Morro Jable ansehen!
Unser Zimmer war - meiner Meinung nach- sehr Groß. Keine Schäden an den Schränken, Bad oder Kartensystems. Das Zimmer besitzt einen kleinen TV mit deutschen Sendern., ebenso eine Terasse/Balkon, Telefon und Safe (gegen Aufpreis von 20 Euro /Woche)
Das Angebot war sehr groß und lange! Frühstück bis 10:30 Uhr und ab 12 Uhr gab es Mittagessen an der Strandbar (13 Uhr im Restaurant). Es gibt 2 Bars an denen am Nachmittag Gertänke geholt werden können. Ab 18 Uhr ist es nur noch in der Bar (3 Stock) möglich. Was sehr Negativ war: Alle Herren MÜSSEN zum Abendessen eine lange Hose tragen. Wer eine vergisst darf nicht rein!
Der Service war super, es wird Deutsch, Englisch, Spanisch und Russisch gesprochen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und begrüßten einen persönlich am Tisch. Die Zimmerreinigung findest zwischen 9:00 und 16:00 Uhr statt und falls man etwas länger im Zimmer ist, wird es nachträglich erledigt. Super! Das Kinderprogramm kann ich leider nicht bewerten, aber die Animation war anscheinend gut. Bei der Allgemeinen Animation wurden wird aber auch öfters angesprochen als wir wollten.
Die Lage ist Weltklasse, dies war der schönste Strand den ich jemals im Urlaub erleben durfte. Das einzige was man hier dazu sagen MUSS: Die Treppen sind auf Dauer sehr Nervig, aber der Strand entschädigt vollkommen! Da wir einen Mietwagen hatten (was ich jedem ans Herz lege), konnten wir nach Lust und Laune An- und Abfahren. Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 70 km. Nächste Stadt Morre Jabble (10 km über Autobahn) oder Costa Calma (15 Min Autobahn+Landstraße). Letzteres konnte leider nichts bieten. Morro Jabble kann eine ca. 3 Km lange Shopping-Straße aufweisen. Dort kann man super die Abendstunden verbringen. (Wir waren jeden Abend dort) Für Leute die auf den Bus angewiesen sind, kann man leider nicht viel Touren buchen. Fuerteventura bietet leider sehr wenig Sehenswürdigkeiten an! Wir haben uns die Piratenhöhlen in Artyu angesehen. Für Mietwagenbesitzer Super!
Der Pool war mit 90% der Hotelbesucher belegt, der Strand war daher sehr leer. (Was wir als Positiv sahen) Die Animation nutzten wir Ebefalls nicht. Liegestühle sind kostenlos am Starnd und an den Pools verfügbar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Maximilian |