Anja Rita (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Titel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas runtergekommen. Lage der "Disko" zwischen Bar und Theater schlecht, da bei Theaterbetrieb Musik in der Disko lief, im Hintergrund Musik aus der Bar. Hier sollte eine räumliche Trennung sein.Theater ungemütlich, zu dunkel.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

WLAN zu teuer.

• Geschmack
    Gut

Keine Highlightes, wie z.B. saftige Rindersteaks, besonderer Fisch. Mangelhafte Kennzeichnung der Speisen (z.B. nur Schild "Fisch"), keine Bezeichnung der Nachtische oder Salate. Kaffee- und Milchbehälter nicht gekennzeichnet. Cocktails mit billigen Zutaten, keine reinen Säfte. Longdrinks ok.

Sehr nett, super.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Anja Rita

Sehr geehrte Frau Tapir, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die Qualität unserer Speisen und Getränke entspricht einem 4* Standard. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Da wir wissen, dass Liebe durch den Magen geht, bieten wir unseren Gästen täglich eine grosse Vielfalt an Speisen. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Salate, Kuchen etc. werden täglich frisch zubereitet. Desweiteren können unsere Gäste jeden Abend und auch zu Mittag Show Cooking geniessen. Unsere Gäste haben ausserdem die Option in unseren Themenrestaurants zu speisen. Reservierungen können durch die Rezeption getätigt werden. Das „Asiatico“ befindet sich in unserem SBH Monica Beach Resort und bieten Ihnen Speisen aus Japan, China und Vietnam. Unser „Mare Nostrum“ ist in unserem Adults-only SBH Crystal Beach und stellt Ihnen eine grosse Auswahl an mediterranen Köstlichkeiten zur Verfügung. Um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten wie Safe und Wlan. Dies ist jedoch auch in allen Reisekatalogen beschrieben um Unannehmlichkeiten bei Anreise aus dem Weg zu gehen. Seit Mai bieten wir jedoch auch ein Premium-Paket an, dass unter anderem Safe, Wifi, Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Kaffee- und Teezubereiter, Badetuch und Bademantel beinhaltet. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für die offene Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion