Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, gutes Animationsteam und Essen

Große, landschaftlich wunderschöne Anlage. Alles sauber und ordentlich. Außreichende Anlaufstellen für warme und kalte Getränke, sowie Essen. Viele ältere deutsche Menschen. Teilweise auch ein paar junge Franzosen. Wie geschrieben, es gibt W-lan. Ich fand das Preis Leistungsverhältnis zu meiner Reisezeit sensationell wenn ich an das kostbare Essen und sie hochwertige Animation denke. das Wetter war überdurchschnittlich warm und sonnig für Januar.

• Gut
  • Der Balkon mit Meerblick war das beste. Die Matratzen waren ok-was nicht selbstverständlich ist. Zimmer war groß genug um sich wohlzufühlen. es gab einen kleien Röhrenfernseher mit ca 9 deutschen Sendern. Kein Kühlschrank.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Meerblickterasse und eines am Pool. Im Hauptrestaurant werden die drei Hauptmahlzeiten eingenommen. Im Poolrestaurant gibt Langschläferfrühstück, Mittagessen und Kuchen. das Essen war qualitativ das beste was ich im Hotel je hatte. ich war IMMER zufrieden bis beeindruckt. Das Essen haben alle gelobt. Es war abwechslungsreich. Große Salattecke und Nachtischecke. Leckeres Eis. Alles Super!!!

• das Personal ist sehr nett, schnell und diskret. Alle Sprachen Deutsch, Englich, Spanisch und viele auch Französich. Zimmerreinigung war ok. Jedenfalls als ich die Badreinigung leicht bemängelte, war es tiptop. Es gibt einen Arzt im Hotel.

• Strand über ca 100 Treppen erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibts bestimmt viele, die man sich beim Infotreff des Reiseveranstalters erklären lassen kann (ich habe nichts gemacht). Unterhaltungsmöglichkeiten gibts in Jandia. In 10 Busminuten zu erreichen oder 1,5 Stunden Gehzeit am Strand (es gibt keinen Straßenweg!!!)

Es gibt W-Lan für 14 tage haben wir 40€ bezahlt. Die Signalstärke hat bis zum Pool und Zimmer gereicht- herrlich am Pool mit Meerblick arbeiten... Es gab immer genug Liegeplätze. Alles war zu genüge vorhanden an Duschen und Schirmen usw. Pool auf 24 Grad beheizt, sodass die Kälte angenehm war. strand wunderschön. Viel machen FKK. Der Strand lädt zum Spazieren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010