Christiane. (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub am wunderschönen Strand

Gut

Die Lage des Hotels und die Aussicht aus unserem Zimmer sind überwältigend. Der Strandzugang mit den 100 Stufen war auch für unseren 2 jährigen Sohn kein Problem, haben dabei sogar ein Streifenhörnchen angetroffen. Kinderfreundlichkeit des Personals ist dort noch selbstverständlich, da könnte sich Deutschland ein Beispiel nehmen!!! Die Gäste waren anfangs in hoher Zahl Rentner (deutsch, französisch, spanisch), zur Ferienzeit kamen aber auch mehr Familien. Sauberkeit top.. Das Wetter war optimal, Temp. bis 24°, hatten die letzten 3 Tage auber auch Regen dabei, dann um die 20°, aber um in der Sonne zu liegen reicht das vollkommen aus.

• Gut
  • Familienzimmer waren sehr groß, hier und da schon ein paar Schönheitsfehler, Sauberkeit gut, Ausblichk traumhaft. Hatten Familien mit Kinder alle in einem Trakt untergebracht, recht hellhörig, wenn die Kinder mal geweint haben.

• Die Verpflegung ist super, also wer da etwas auszusetzen hat, da weiß ich nicht was die Leute zu Hause essen. Sehr abwechslungsreich von Rind, Schwein, Meeresfrüchte, Fisch usw. bis frisches Obst und Kuchen gab es nichts, was uns gefehlt hat. Haben auch 2 Geburtstage gefeiert, wobei der Tisch zum Abendessen immer richtig toll eingedeckt wurde.

• Gut
  • Leider musste durch Finanzkrise auch hier Stellen abgebaut werden, v. a. im Servicebereich und Animation. Haben selbst die Animation nicht genutzt, ausser Kinderdisco. Die musste sogar wegen fehlendem Personal einmal ganz ausfallen, das fanden die Kinder dann recht schade.

• Sehr ruhig gelegen, Ausflugsmöglichkeiten beschränkt, da die Insel selbst nicht viel zu bieten hat. Aber die schönen Strände und das glasklare Meer haben uns völlig genügt.

Die Poolanlage ist sehr schön, man findet Liegen in ausreichender Zahl, immer ordentlich und sauber auch die 3 Poos sind sehr schön, 2 beheizt, unsere Kinder waren ständig im Kinderpool. Aber auch das Meer ist traumhaft und trotz den gefühlten 19°C muß man einfach rein und das Wasser genießen. Einzige was uns etwas bestört hat waren die "Nackt-Wanderer", häufig älteren Semester. Allgemeine ANimation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Christiane.