Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annemarie (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im tollen Hotel

Das Hotel ist sehr groß, was man weiß wenn man die Hotelbeschreibung liest, ich könnte mir vorstellen, dass es manchen zu groß und unübersichtlich ist. Wir hatten damit kein Problem. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, hatten mit den 3 Betten noch ausreichend Platz, denn die meiste Zeit verbringt man doch eh draußen. Die Zimmer haben alle Meerblick, manche mehr, manche weniger. In dem Zimmer befindet sich dann noch ein Schreibtisch, worauf ein sehr kleiner Fernseher steht. Dieser hat uns aber auch gereicht. Das Badezimmer ist mit einer etwas abgetrennten Toilette versehen, ein großer Waschtisch und dann noch eine Badewanne, in der man auch duschen muss. Die Sauberkeit des Zimmers war OK, die Reinemache-Frau kam jeden Tag und hat alles sauber hinterlassen. In dem Hotel kann man nur All-Inclusive buchen, muss also keine lästigen Armbänder tragen und kann alles Essen und Trinken, was zur Verfügung steht, und das ist nicht grad wenig. Die Standard-Getränke wie Cola, Fanta, Wasser, Sprite gibt es direkt aus dem Zapfhahn, genauso wie Bier. Es stehen außerdem etliche Kaffee- und Saftautomaten bereit. In dem Hotel sind vor allem deutsche Urlauber zu finden denke ich, Franzosen und Spanier haben wir auch sehen können... Wir sind im August dort gewesen, ich nehme an, das Hotel war ausgebucht, es waren jedenfalls massig Menschen da, aber trotzdem gab es von allem genug für alle. Das Preisleistungsverhältnis war gut, das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Es war schön warm zu der Jahreszeit, mit dem Wind war die Wärme gut auszuhalten. Den Wind muss man schon mögen, ich kann mir vorstellen, dass er sonst auch recht nervig ist. Am Strand liegen war z.B. an manchen Tagen kaum möglich, weil einem da sonst der Wind richtig den Sand um die Nase weht. An sonsten wüsche ich allen, die einen tollen Urlaub planen: Viel Spaß im Paraiso Playa!!

• Gut
  • Die Zimmer waren wie oben beschrieben gut. Leider gibt es keine Minibar, aber da man zu fast jeder Zeit kalte Getränke holen kann war das OK. Es gibt einen Safe im Schrank, den man auch nutzen sollte, ein Telefon und einen Fernseher. (außerdem jede Menge Mücken nachts)

• Das Essen an sich war nicht wirklich unser Geschmack, aber auch nicht als schlecht zu bezeichnen. Es war immer für jeden was dabei - Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes, Reis, versch. Gemüse, immer frische Salate und jede Menge Vor-und Nachspeisen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zur Hilfe bemüht. (Nur bei unserer Kakerlake im Zimmer wollte keiner an der Rezeption helfen, die nette Reinemache-Frau hat uns dann davon befreit! Vielen Vielen Dank nochmal dafür! Da diese auf den Kanarischen Inseln nunmal vorkommen können war das für uns auch kein Problem, nur loswerden wollten wir sie dann doch! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, ich habe aber beobachtet, dass die Kinder (eher so ab 6-7) sehr gerne mit der Animateurin mitgegangen sind.

• Die Lage ist super, zum Strand geht man nur eine Treppe hinunter. Wir waren zur Neumond-Zeit da, also war das Meer gerade in höchster Flut. Der Strand war nicht so breit wie wir ihn uns vorgestellt hatten, aber immernoch breit genug, um gemütlich zu liegen. Nach Jandia sind es ein paar Kilometer, mit dem Bus konnten wir nicht fahren, der fährt schonmal (öfter?) einfach durch wenn er voll ist. Wir haben dann das Taxi für knapp 8 Euro genommen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien, aber auch Singles und Paare. Wir haben diese über unseren Reiseanbieter gebucht.

Die Animation im Hotel war sehr gut. Wir haben die Angebote zwar nicht genutzt, weil wir uns einfach nur erholen wollten, es war aber wirklich für jeden was dabei. Wenn man am oberen Pool liegt bekommt man davon sehr viel mit. Will man eher seine Ruhe geht man an den unteren Pool! Das Wasser in den Pools ist salzig, aber sauber. Es sind genügend Liegestühle vorhanden, auch genügend Sonnenschirme und Duschen an den Pools. Es gibt Internetzugang im Hotel, entweder für eingene Laptops oder auch in der Empfangshalle an zwei vorhandenen Laptops. Es ist ein Shop im Hotel, dort kann man kleine Souveniers kaufen, oder auch Sonnenmilch, Flip-Flops, Handtücher, Getränke und Chips...! Es gitb ein großes "Theater", wo die abendlichen Shows stattfinden, außerdem einen Fitnessraum, Wellness-Angebote und vieles mehr...

Preis-Leistung
      Gut