Mohammed (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Meerblick in fast alle Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Ein Punktabzug weil im Familienzimmer nicht einmal ein Wasserkocher gab. Ich musste jeden Abend zur Bar, um heißes Wasser für die Babyflasche zu bekommen. Das Hotel ist ca. 10 Fahrminuten von der Stadt Morro Jable entfernt. Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel mit dem Bus kostet die Fahrt lediglich 1,50Euro. Mit dem Taxi bezahlt man ca. 9 Euro für die Fahrt. Am besten frühzeitig (am 1.Tag) über das Angebot an Ausflügen informieren. Viele Ausflüge finden nur an einem Tag in der Woche statt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Safe nur gegen Gebühr nutzbar. Kein Wasserkocher und kein Kühlschrank im Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Sehr schöner feiner Sandstrand, allerdings muss man dazu ca. 100 Treppenstufen hinabsteigen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mohammed

Sehr geehrter Herr Mohammed, Das gesamte Team möchte sich auf diesem Weg für Ihre gute Bewertung bedanken. Es tut uns leid, wenn Ihnen zur kompletten Urlaubsfreude ein Wasserkocher gefehlt hat. Unser Personal hilft immer gerne aus, wenn heisses Wasser benötigt wird. Trotzdem ist Ihr Kommentar vielleicht ein hilfreicher Hinweis für Familien mit Kleinkindern, falls der Wasserkocher dann doch noch ins Gepäck soll. Schön, dass wir Sie mit Freundlichkeit, Sauberkeit und einem perfekten Service überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie und Ihre Familie uns bald wieder einmal! Sonnige Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa