Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - wir kommen wieder!

Es sieht vielleicht optisch nicht so interessant aus, aber es hat alles was man braucht. Wenn man durch den Eingang an der Vorderseite geht, sieht man nur 3 Etagen, obwohl wir z. b. in der 8. Etage gewohnt haben. Dies ist bedingt durch die Hanglage. In der 5. Etage befindet sich das Restaurant, in der 3. Etage gibt es einen wunderschönen Sitzbereich in der Nähe der Bar, auch mit einigen Spieltischen. Hier kann abends in geselliger Runde gequatscht, gespielt oder gelesen werden. Auch im direkten Umfeld an der Bar gibt es Tische mit Stühlen. Gäste: vom Säugling bis zu den Senioren. Ich empfand es als sehr angenehm, dass eine absolute Mehrheit deutsch sprach. An der Rezeption alle Damen freundlich und hilfsbereit (ich glaube es waren zwei Deutsche dabei), obwohl alle gut deutsch sprachen. Da wir nicht unbedingt die Diskobesucher sind, waren wir lediglich dreimal in JANDIA (nächst größerer Ort - ca. 8 km entfernt). Vom Hotel mit dem Bus (ca. alle halbe Stunde für € 1, 15. Taxi sind wir zurück für € 7, 50 gefahren. Es ist auch sehr schön vom Hotelstrand bis nach Jandia am Strand zu laufen.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer 817 u. 818 ganz oben mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Der Einbauschrank war sehr geräumig und wir hatten ausreichend Platz. Es waren auch genug Bügel vorhanden. Zimmer waren groß (es Stand noch eine Art Liege mit drin). Badezimmmer gut aufgeteilt, sauber und voll funktionsfähig. Handtuchwechsel war so organisiert: Wenn man neue Handtücher haben wollte, legten wir diese in die Wanne.

• Gut
  • Essen super! Wenn man schon ein paar Tage dort war, brachte der Kellner abends schon die Getränke an den Tisch, da er uns schon hat reinkommen sehen. Fleisch, Fisch, Vorspeisen, Salat, Nachtisch alles super. Es stand jeden Abend ein anderes Land im Mittelpunkt für das Essen (gelungene Idee auch in der Auswahl der Speisen). Obwohl ALL INCLUSIVE habe ich selten an der Bar einen so tollen Service gesehen. Es wurde auch mit dem Alkohol nicht gegeizt (dies war lediglich eine Beobachtung, da wir keine typischen ALL INCLUSIVE-Gäste sind - hau rein, es kostet ja nichts). Schnell und freundlich war unsere Erfahrung. An der unteren Snackbar beim Pool war u. a. eine Bedienung (Name habe ich mir leider nicht gemerkt), die zwar kein deutsch konnte, aber eine außerordentlich gute Stimmung verbreitete.

• Die Zimmer waren sehr sauber (freundliche nette Zimmerfrau). Rezeption klasse (Die Mädels konnten alle deutsch und waren hilfsbereit, nett und freundlich. Überhaupt hat das Hotel eine schöne Atmosphäre verbreitet.

• Gut
  • Da wir im Juni dort waren und das Hotel nur zu ca. 60 % ausgebucht war, haben wir in der recht großen Poollandschaft einen schönen Platz gesucht und sind von dort aus zum Baden an den Strand gegangen (wir sind nicht einmal im Pool gewesen, weil wir im Meer baden möchten). Die 103 Stufen zum Strand waren für uns bei der Rückkehr eher als Fitnessprogramm zu betrachten. Direkt vor dem Hotel lagen viele Steine am Strand. Aber 100 Meter nach links gab es wunderschöne karibikähnliche Strandabschnitte. Bei Ebbe konnte man ca. 100 Meter weit ins Meer gehen.

• Gut

Herausragend war das Theater im Hotel. Dort war jeden Abend Programm, ausgerichtet vom Animationsteam. Montags kamen Künstler von auswärts (Flamenco und Lord of the Dance). Beides war gut Das Animationteam hat sich u. E. sehr viel Mühe bei der Auswahl ihres Programmes gegeben. Tanz, Sketche, Bingo, Quiz, Musical usw., eine abwechselungsreiche Darbietung. Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden (Noch sehr viel Leerstand im Juni). An der Rezeption konnten wir Handtücher mieten d. h. € 10, 00 Kaution und bei Wechsel waren € 1, 00 fällig (guter Service). Das Hotel machte im ganzen einen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Wolfgang