Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub !

Ein großes und nettes Hotel. Super schöner Sandstrand , insgesamt 3 schöne, saubere Pools, ausreichend verfügbare Liegen. Ich empfehle das Hotel an diejenigen ,die Erholung suchen, sich entspannen wollen und die Insel zu schätzen wissen oder kennen lernen wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)

• Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, Im allgemeinen aber völlig ok, der Balkon mit Meerblick war super. Da wir die meiste Zeit draußen verbrachten und die Zimmer sauber waren, war es für uns kein Problem, jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Super große Auswahl, für jeden was dabei. Frühstück,Mittag essen und Abendessen gab es im großen Saal, leider wirkte dieser etwas überfüllt ,teilweise laut und dunkel. Meistens saßen wir auf einer der Terrassen. Snacks wie Pommes,Hot Dogs oder Hamburger gab es an der Snackbar, sowie Kuchen, eis und kaffe an der Poolbar.

• Gut
  • Der Service ist super. Nette Animation, nicht aufdringlich aber Präsent. Am ersten abend riefen wir bei der Rezeption an , da die Bettdecke uns gar nicht zusagte (diese war eher eine braune , kratzige Wolldecke ) uns wurde sofort eine neue auf das Zimmer gebracht. Unser Zimmer fanden wir auch nicht auf Anhieb mussten dann nach ewiger suche noch einmal zur Rezeption, der freundliche Rezeptionist entschuldigte sich sofort das er uns nicht ausführlich informiert hat und gab uns ein Gutschein für eine Sektflasche von der Pool bar ;) TOP!

• Gut
  • Das Hotel liegt schon sehr abgelegen, was für uns kein Problem darstellte da wir zum einen ein Mietwagen hatten und zum anderen die ruhige Lage uns sehr zusagte. Die Treppe die zum Strand herunter führt ist sehr lang und teilweise steil, lässt sich aber auch gar nicht anders gestalten da das Hotel (wie fast überall üblich auf Fuerte) weiter oben liegt. Dafür ist aber auch keine Straße zwischen Strand und Hotel , der Strand ist ruhig und super weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012