- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist unverständlich, warum dieses Hotel von einigen Gästen so schlecht bewertet wird. Saubere, grosse Zimmer, keine Mücken oder Ungeziefer, überall ausgesprochen nettes und freunliches Personal, 14 Tage immer unterschiedliches, leckeres Essen und genügend Auswahl. Tolle gepflegte Aussenanlage mit 2 grossen und sauberen Swimmingpools. Unübertroffen jedoch die Nähe zum Strand über 103 Treppenstufen. Wichtig: Der Direktor des Hotels ( sehr freunlich und deutschsprechend ) war fast immer anwesend und hatte für die Gäste immer ein offenes Ohr. Das Team der Reception verdient ein Sonderlob. Nachteile aus unserer Sicht: Die 20, 50 Euro für den Safe pro Woche müssen nun wirklich nicht sein!! Die Animation am Abend ist eher etwas für jüngere Leute oder Familien mit kleinen Kindern. Die Atmosphäre um die Hausbar hat platzbedingt den Charakter einer Wartehalle. Alles in allem hat es uns hier aber sehr gut gefallen und wir werden in diesem Hotel noch häufiger unseren Fuerteurlaub verbringen. Wilhelm und Irene aus Düsseldorf ( Paar, 59 u. 58 Jahre )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut