Relativ großes Hotel mit Doppelzimmern sowie Familienzimmern, terrassenförmig angelegt. Es gibt acht Stockwerke. Den besten Meerblick hat man vom 6. Stock aufwärts. Relativ sauber. Teilweise fliegen die Becher am Poolbereich herum, was aber am Wind liegt sowie an den Urlaubern, die den Weg zum nächsten Mülleimer nicht schaffen. Größtenteils deutsche Urlauber. Einige Engländer, Spanier und Franzosen. Keine Russen. Wenn man mit Kindern verreist oder sogar mit Jugendlichen (bis 14 Jahre) ist dieses Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis wirklich sehr zu empfehlen. Selbst für unseren !4-jährigen habe ich einen Kinderfestpreis von 349,-- gezahlt. Da gibt es sicher nicht viele Hotels, wo Jugendliche noch so günstig mit All in Urlaub machen können. Wenn man auf Fuerte Urlaub macht, muss man Wind mögen und auch kein Problem damit haben, abends mal einen Pullover überzuziehen!!!
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Auch zu viert konnte man sich notfalls im Badezimmer aufhalten. Ist ja nicht immer der Fall. Der Wasserstrahl könnte etwas stärker sein. Ausspülen der Haare war etwas müßig. Fernseher im Kinderzimmer. Die Betten sind von der Qualität nicht schlecht. Habe schon in schlechteren Betten geschlafen. Zugang zum Balkon vom Schlafzimmer und von Kinderzimmer. Wir haben im 8. Stock in einem Familienzimmer gewohnt. Relativ ruhig. Perfekter Blick aufs Meer. Wenn es mal richtig heiß wird, bringt es die Klimaanlage leider nicht.
Es gab immer etwas zu Essen und zu Trinken. Das Fühstück war sehr gut mit allem Drum und Dran. Es gab ein Langschläferfrühstück in der Snackbar, womit wir uns immer für den Strand verpflegt haben. Mittags Essen im Restaurant und Snackbar. Haben wir kaum genutzt. Nachmittags Burger , Sandwichs oder Hot Dogs. Sehr einfach teilweise ohne Salat oder Zwiebeln. Dafür aber immer verfügbar. Man musste also nachmittags nicht nur Kuchen essen. Was uns sehr entgegen kam. Das Abendessen wurde in zwei Sitzungen eingenommen. Konnte man problemlos tauschen. Ich habe in 4 Sterne Hotels schon eine bessere Auswahl gehabt, bin aber immer gut satt geworden und habe auch immer etwas gefunden, was mir gut geschmeckt hat. Notfalls am Kinderbuffett.
Rezeption sehr bemüht. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Zimmerreinigung bei uns i. O., nach Trinkgeld wesentlich liebevoller.(Decken oder Handtücher liebevoll arrangiert).Im Hotel gibt es zu bestimmten Zeiten einen Arzt. Die Kellner in der Bar und im Restaurant waren eigentlich immer sehr nett und haben zügig und zuverlässig gearbeitet. Da kann man sich wirklich nicht beschweren. Miesmuffel gibt es überall. Die Handtücher stanken allerdings sehr muffig. Beim Gesicht abtrocknen musste man teilweise die Luft anhalten. Bei Platz im Koffer würde ich nächstes Mal meine eigenen Handtücher mitnehmen.
Direkt am Strand, über eine gut angelegte Treppe zu erreichen (103 Stufen) .Auch für ältere Leute und Familien mit Kindern kein Problem. Macht man zwischendurch mal eine Pause. Strand bei Ebbe wunderschön und groß, bei Flut wird es dann doch etwas enger, war für uns aber kein Problem. Vor dem Hotel keine Liegen. In ca. 500 Meter Entfernung kann man aber welche mieten. Wie in sämtlichen Katalogen beschrieben, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Erst wieder in Jandia. Große lange Strandpromenade. Zu Fuß(ca. 1, 5 Stunden), per Bus oder Taxi zu erreichen.
Wir haben die Animation kaum genutzt. Ich denke, die Animateure waren sehr bemüht. Das Angebot leider doch sehr beschränkt. Viele Wiederholungen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Karola |