Eine perfekte Anlage für Personen in allen Altersgruppen. Das Hotel hat zwar sehr viele Zimmer, das fällt aber als Gast aufgrund der Bauweise nicht auf bzw bleibt während des Aufenthaltes unbemerkt. Essen und Trinken bekommt man den ganzen Tag in allen Ausführung und Geschmacksrichtungen. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Zu Mittag und am Abend gibt es sämtliche Fleisch- und Fischspeisen, sehr viel Salate und Gemüse. Gesamte Verpflegung wurde All Inclusive angeboten. Alle die dieses Hotel bis jetzt, in welcher Weise auch immer, negativ bewertet haben, sollen wegen ihrer notorischen Unzufriedenheit vielleicht einen Arzt aufsuchen oder vielleicht die angenehme Athmosphäre von diesem Hotel und dem Rest von Fuerteventura länger auf sich einwirken lassen.
Zimmer 501: Superior 1 Wohnzimmer mit Fernseher (viele deutsche Programme), 1 Schlafzimmer und 1 geschmackvolles großes Bad, Klimaanlage und großer Balkon mit Meerblick.
Etwas großer Speisesaal, sonst aber eine tolle Poolbar, eine gemütliche Bar vor dem Strandabgang und eine schwungvolle Abendbar mit lustigen Kellner (innen). Die Speisen sind in Qualtität und Quantität einfach von der feinsten Sorte. Jeder der über die Verpflegung eine negative Kritik abgibt, kann nur zur Kategorie "Nörgler" gehören oder hat etwas mit den Geschwacksnerven.
Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit zieht sich von der Rezeption, über die Kellner, die Bedienung an den jeweiligen Bars bis zu dem Personal auf den Gängen bzw in den Zimmern. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Ein absoluter Hammer sind aber die Animateure, zurückhaltend und doch bei Bedarf anwesend. Im Abendprogramm (zb Musical Elisabeth) eine Klasse für sich.
Moro Jable/Jandia ist ca 8 Kilometer in Richtung Westen über den wunderschönen Strand entfernt. Costa Calma ist ca 15 Kilometer in Richtung Osten entfernt. Vom Hotel aus kommt man über einen wunderschön angelegten Stiegenabgang zum endlos wirkenden Sandstrand. Als leidenschaftliche Läufer und Strandspaziergänger haben wir uns im Paradies befunden (Paraiso Playa). Wir haben die Entfernung zu den nächsten Ortschaften als kein Problem empfunden. Falls einmal kein Fußmarsch angesagt war, sind wir mit einem Bus um € 1,-- pro Person in die nächste Ortschaft gefahren. Kurzum, lieber die Nähe zum Strand, als die Nähe zum Trubel!
3 Pools, Tennisplatz, Fitnessgeräte, Sauna etc ... aber vor allem ein schöner Strand zum ewigen Laufen und Wandern. Hier kann man Sport in toller Umgebung betreiben. In der Anlage sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden (für meine deutschen Urlaubsfreunde - Reservierung nicht notwendig).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Wolfgang & Elisabeth |