Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sauber und schön - die Anlage sehr gut gepflegt, die Zimmer nett gestaltet und beinhalten alles, was man benötigt. Leider gibt es neuerdings einen italieneischen Veranstalter im Haus - nichts gegen Italiener, aber wenn sie in Massen auftreten sind sie echt nervig - reden den ganzen Tag ohne Unterbrechung laut und alle durcheinander. Man hatte zuweilen das Gefühl uberrollt zu werden. In unserer zweiten Woche war die Gästezusammensetzung zum Glück ausgewogener. Trotzdem irgendwie schade - wir waren das 4. Mal dort und hatten uns vorher immer pudelwohl gefühlt. Ob wir uns das noch einmal antun, wissen wir nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön - man sollte aber beim Buchen darauf achten, dass man Meerblick bucht - sonst sieht man auf Grünzeug. Ein kleiner Balkon ist ausreichend für zwei - bei Einbruch der Dunkelheit kommen allerdings die Mücken! Daher unbeding die Balkontür dicht lassen und u.U. bei Klimaanlage schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist gut - man findet immer etwas für jeden Geschmack. der Speiseraum ist leider etwas groß und dadurch wird es laut, wenn viel los ist. Trotz der GRöße wird absolut auf Sauberkeit geachtet!! Es gibt keine festen Essenszeiten mehr am Abend, was uns gut gefallen hat. Man kann zwischen 18:00h und 21:30h frei wählen. Schade finden wir, dass nun alles auf italienische Bedürfnisse abgestellt wird - sogar ein Pizzaofen wurde angeschafft. Immerhin befinden wir uns doch in Spanien, oder????Einmal in der Woche gibt es einen spanischen Abend - das sollte Standart sein.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, spricht mehrere Sprachen und ist immer total bemüht. Die Zimmer werden gut gereinigt.

• Gut
  • Uns gefällt die eisame Lage - wir mögen diese Bettenburgenlandschaft von z.B. Jandia nicht so gerne. Wer allerdings am Abend noch was erleben möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Busverbindungen nach Jandia und Costa Calma funktionieren gut. Der Strand ist über 103 Stufen zu erreichen - unser tägliches Fitness Programm, aber nichts für Fußkranke. Der Strand ist zwar schmal, aber herrlich zum Baden und wenn man ein wenig auf die Tide achtet, kann man richtig lange Starndspaziergänge unternehmen.

Die Animation ist nervig und laut - arrogante Typen, die sich selbst verwirklichen - laute Musik, die stört. Eigene Shows am Abend voll peinlich. Ein wenig davon ist ja ok, weil manche Gäste ja auch drauf stehen - aber es sollte angemessen erfolgen, so dass die übrigen Gäste auch noch Zeit zum Ausruhen und Lesen bekommen und man nicht ständig flüchten muss ( so schön es am Strand auch ist ) .

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ulrike