- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, leider bei weitem nicht mehr so gut wie vor einigen Jahren. Transfer zum Hotel: Mit einer Stunde und ca 45 Minuten eher etwas weiter vom Flughafen entfernt, zu den nächsten Ortschaften ist man mit dem Taxi aber in 10 Minuten. Das Hotel allgemein: Soweit in Ordnung, hier und da mal ein paar schmutzige Fenster Das Restaurant/Essen: Eines von 10 Gläsern ist sauber, ein absolutes Unding für ein angebliches 4* Haus. Die Tischdecken waren auch nicht immer ganz sauber, ebenso wie die Teller. Das Essen war eine absolute Katastrophe; einseitig, alles viel zu weich oder kaum gekocht, sehr schlecht im Geschmack. Die Zimmer: Größe der Zimmer okay. Die Betten waren einfach 2 Klappgestelle mit uralten Matratzen, alte Ausstattung, angeblich aufgrund des Wetters eine Ungezieferplage-unzählige kleine Krabbeltiere in Bad und Bettbereich. Rasieren aufgrund des Lichtes nahezu unmöglich. Die sehr alten Handtücher waren löchrig und haben auch nach mehrmaligem austauschen gemuffelt. Am Pool waren wir nicht- dieser sah aber auch nicht gerade toll aus (schwarze Flecken auf dem Poolboden) Das Meer/derStrand ist durch eine Treppe zu erreichen und sehr schön. Hier gibts nichts auszusetzen. Die Animation war auch nicht gerade toll. Alles in allem waren wir froh das wenigstens der Strand schön war, wir würden dieses Hotel auf keinen Fall erneut buchen- schade eigentlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht