- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß, jedoch verlaufen sich die Menschen, so daß die Größe nicht so wirklich spürbar ist. Der Poolbereich ist großzügig, wenn man dort gerne liegen möchte findet sich immer etwas. Die Zimmer sind sauber und der Service stimmt...aber sehr hellhörig. Die Menschen sammeln sich zum Abend im Restaurant, welches kaum den Anforderungen an einen genussgewöhnten Gaumen erfüllt. Man suche sich das Beste heraus....mal ist es halt auch nur die Pommes. Handy-Empfang ist grotten schlecht...aber für den Beruf optimal, weil schlecht/nicht erreichbar.
Wir hatten erst ein Familienzimmer. Diese liegen alle weiter hinten und haben mit die schlechteste Sicht. Haben dann nochmal getauscht und sind in ein Superior-Zimmer gewechselt. Bessere Lage mit besserer Aussicht. Aufpassen auf die LAge, die kann nur vor Ort geändert werden und da sollte mann sich nicht mit dem ersten Zimmer zufrieden geben!
Die Getränke sind typisch spannisch und von der Qualität mit den echten "Alkohol"-Getränken nicht zu vergleichen. Ist halt auch AI....im übrigen das gesamte Hotel...es gibt dort keine Unterschiede und auch keine Bändchen!!! Es gibt nur 1 Küche mit 2 Ausgabestellen...wortwörtlich......das Restaurant bezeichne ich als Kantine...Essen genauso wie die Abzugshaube, die nach Fettbefreiung schreit.
Der Service ist gut....wenn gleich am Anfang etwas Trinkgeld gegeben wird. Ansonsten typisch spanisch. Direkt und für uns Deutsche etwas rauh....das meinen die aber nicht so.
Die Lage zum Strand ist ok. Hotel liegt auf den Felsen. Der Strand ist vom Hotel nicht zu sehen, da es zu hoch liegt und ist auch nicht direkt zu erreichen. Gute 100Stufen liegen dazwischen. Alte Leute haben ganz schön zu kämpfen um die Steigung zu schaffen. Am Strand direkt vor dem Hotel kann nur gelaufen werden. Die breiten berühmten Sandstrände sind schon gute 20-30Minuten weg. Aber wer sich mit ein bissle Sand unterm Handtuch zufrieden gibt, findet immer eine Stelle. Meist dann in einer Steinburg, die gleichzeitig vor Wind und Blicken schützt. Der Wind geht dort anscheinend immer....ist halt nen Surferparadies.
nicht genutzt...wobei ein Volleyballfeld auf beton schon ziemlich krass ist....ebenso Tennis.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Stefan |