- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Super Essen und der Strand ist traumhaft Der Strand ist zwar nur über eine grosse Treppe erreichbar; Aber bei AI nimmt man etwas Bewegung gerne in Kauf. Negativ: Zimmer entspricht nicht 4 Sternen. 2 zusammengestellte Betten auf Rollen sind nicht empfehlenswert (mehr Zustellbettcharakter als Masterbett). Mitarbeiter bei Rezeption sind bei Reklamationen nicht besonders zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback, positiver und negativer Art. Alle Kommentare helfen uns, die Eindrücke unserer Gäste zu erfassen. Wir könnten jetzt sagen, die Treppe sei extra dafür so gebaut, damit das gute Essen nicht ansetzt, aber die Wahrheit ist, es gab keine andere Möglichkeit für den Bau eines direkten Strandzugangs. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der traumhaften Lage und dem Essen so begeistert waren. Es tut uns leid, dass Sie die Zimmerausstattung nicht überzeugen konnte, und wir möchten Ihnen versichern, dass sich das Personal der Rezeption die allergrößte Mühe im Umgang mit unseren Gästen gibt und gerade der Service bei eventuellen Reklamationen oberste Priorität hat. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Club Paraiso Playa