Niklas (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Gut

Das Hotel allgemein war im sauberen Zustand und groß.Wir hatten Vollpension und haben das leckere Essen, was auch abwechslungsreich war genossen.Viele Jugendliche gab es dort nicht, was ich schade fande, da man so weniger Leute als Jugendlicher kennen lernen konnte.Dadurch, dass 3/4 der Urlauber Senioren waren, war es sehr ruhig. -

• Unser Zimmer war groß mit neuen Möbeln und Badezimmer, Klimaanlage, TV, Terrasse, Safe und Telefon waren intigriert.

• Gut
  • An der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu bemängeln.Das Internationale Essen hat uns allen immer geschmeckt.Zu Bemängeln gab es jedoch eine Sache, da wir mit fremden an einem Tisch hocken mussten, da die Anzahl an Tischen nicht ausgereicht hat.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und konnten viele Sprachen.

• Gut
  • Dieses Hotel lag nur 50 Meter vom Meer entfernt.Das einzige, das man machen musste, war eine Treppe mit vielen Stufen runter und hinterher wieder hochlaufen.Man musste 90 Minuten fahren um an den Flughafen zu gelangen, was uns nicht störte.

Lässt zu wünschen übrig, was uns nicht weiter störte, da wir sozusagen unsere eigene Animation hatten.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Niklas