Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vorerst zum letzten Mal!

Um eines vorweg zu schicken,vieles liegt im Auge des Betrachters und daher sind natürlich viele Bewertungen subjektiv,wie auch diese! Unsere Bewertungen in den einzelnen Kategorien sind teilweise differenziert zu sehen! Wir waren das 4. Mal da,sind gestern zurückgekommen und enttäuscht.Einiges hat sich zum Nachteil verändert.Das Hotel kommt in die Jahre und ist an einigen Stellen renovierungsbedürtig. Die Gästestruktur ist angenehm und vielfältig,jung,alt,viele Nationalitäten,viele "Wiederholungstäter" :-) Wenn auch einige unserer Bewertungen in den Kategorien durchweg positiv ausfallen,wird in absehbarer Zeit das Paraiso Playa nicht mehr das Hotel unserer Wahl sein. Deshalb würden WIR es auch nicht mehr weiterempfehlen. Wir werden es auf diesem Portal verfolgen, wohin sich das Hotel in der Zukunft bewegen wird. Uns gefällt der Urlaubsmonat September.

• Wir bewerten unser Zimmer mit der Nummer 103! Das Zimmer hat eine gute Größe,das Mobiliar bedarf allerdings einer Gerneralüberholung,ebenso wäre es wünschenswert,wenn die WC-Brille ausgetauscht werden würde.Die Möbel sind abgewohnt und nicht mehr wirklich schön,jedoch mit Einschränkungen, in Ordnung (Schiebetürschrank,defektes Fernsehergehäuse!) Das Thema Sauberkeit haben wir schon bei " Service" beschrieben,top!

• Alle Servicemitarbeiter im Restaurant und an den Bars bekommen die volle Punktzahl,ebenfalls mit Sternchen!!Die Arbeit, die sie leisten ist großartig!Meiner Ansicht nach wäre es allerdings wünschenswert,wenn ein paar Servicemitarbeiter im Restaurant mehr vorhanden wären.Durch das fast schon rennen der Mitarbeiter um den immensen Arbeitsaufwand zu schaffen,entsteht eine, für uns, unruhige Atmosphäre.Trotzdem haben sie immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für jeden Gast! Die Speisen haben in den Jahren an Quantität stark nachgelassen,die Qualität ist immer noch gut! Auffällig war, das man am Vortag wußte,was es am Tag drauf zu essen gab.Die Resteverwertung,die ja auch völlig in Ordnung geht, war offensichtlich!

• Ganz klar 6 Sonnen mit Sternchen für die Reinigungskräfte.Immer freundlich,immer nett!Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher toll hergerichtet.Lieben Dank an VERO,und diesen Dank auch bitte weiterleiten! Allerdings könnte sich manche Dame und mancher Herr an der Rezeption davon eine gehörige Scheibe abschneiden!!Man fühlt sich als Gast nicht ernstgenommen,Reklamationen werden zwar notiert aber nichts geschieht.Es mag nur eine Kleinigkeit sein, aber unser Fernseher hatte einen nicht zu übersehenden Riss und Ausbrüche am Gehäuse,den ich am 2. Tag reklamierte.Es geschah,....nichts.Ich bin der Meinung,das es auch in einem solchen Hotel einen gewissen Standard geben sollte,wo solche Dinge nicht sein dürfen und ich glaube,das genau dieser Herr an der Rezeption genau solche Dinge an seinem Urlaubsort ebenso beanstanden würde.Nachdem dann am dritten Tage nach meiner Reklamation die ebenfalls nicht richtig funktionierende,und bemängelte Schiebetür des Schranks von mir selber gangbar gemacht wurde,war ich es leid weiter nachzufragen. Schade!! Als wir dann gestern ausgecheckt haben, gab es weder ein Nachfragen ob alles in Ordnung gewesen sei, geschweige ein "Auf Wiedersehen".Es sei anzumerken,daß wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste an der Rezeption waren! Solche Enttäuschungen machen einem die Entscheidung leicht,nicht mehr wiederzukommen!

• Klare 6 Sonnen,da wir das Hotel und seine Lage kennen und dafür,daß es so liegt,wie es liegt, schätzen. Dadurch, daß das Hotel abgeschieden liegt,hat man Ruhe ,das was wir wollen.Man ist jedoch mit Bus oder Taxi schnell in Jandia oder Morro Jable und kann dort den Trubel geniessen. :-)

• Gut

Das Animationsteam war toll,hat gute Stimmung gemacht und die Shows abends waren wirklich sehenswert! Die Liegen im Poolbereich haben schon bessere Zeiten gesehen,sind zwar teilweise neu bezogen,allerdings waren die Gestelle noch die alten. Die Treppen zum Strand sind teilweise sehr rutschig,neue Antirutschstreifen an den Stufen sind nötig!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stefan