Altes Hotel das definitiv renovierungsbedürftig ist. Im Poolbereich ist so ziemlich alles verboten (Essen, Laufen, Mit Bällen spielen, Schnorcheln, Kinder dürfen nicht alleine in den Pool...). Die Fahrstühle haben ihren Wartungstermin schon überschritten, der Tennisplatz ist voller Löcher und am ganzen Hotel blättert die Farbe ab. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, doch bei der Ankunft stellte sich heraus, dass das Hotel ausgebucht sei (Lüge? Es war definitiv NICHT ausgebucht), und wir mussten die erste Nacht in einem Familienzimmer mit Blick auf den vermüllten Hinterhof verbringen. Als Entschädigung gab es gratis W-LAN (kostet sonst 25 Euro) und kostenlosen Safe (sonst auch kostenpflichtig), immerhin etwas. Das Essen ist einseitig und geschmacklos, die Nudeln sind meistens verkocht und Säfte, Nachtisch und anderes (Rührei,...) wirken eher wie aus Pulver hergestellt. Außerdem sollte man als Herr UNBEDINGT eine lange Hose einpacken, denn nur mit langer Hose ist Herren der Zutritt zum Restaurant gestattet. Frauen dürfen rumrennen wie sie wollen, egal wie unangemessen es ist. Der Service beim Essen ist mangelhaft, Getränke werden nur abends, und nur einmal gebracht. Ansonsten muss man selber gehen. Ab 24 Uhr zahlt man alle Getränke selbst, trotz all inclusive. Die Zimmer waren sauber und schön dekoriert. Auch kann man Tennis, Whirlpool, Hammam und Sauna besuchen, was dann doch sehr schön war. Zum Strand geht man knapp 103 Stufen runter (und auch wieder hoch), was aber nicht weiter schlimm ist. Der Strand ist gepflegt, das Meer sehr schön und bereits Ende Mai konnten wir täglich baden. Es gibt kleine "Steinhalbkreise" am Strand, in die man sich legen und sich so vor dem Wind schützen kann. Windig ist es fast immer, wobei es nur zwei Tage unangenehm war. Es gibt nicht allzu viele Ausflugsmöglichkeiten, wir waren jedoch im OASIS Park, den wir weiterempfehlen können. Der Bus fährt kostenlos hin und zurück, direkt vom Hotel. Die Animation im Hotel war von den Animateuren geplant und durchgeführt, und fiel daher kindisch und unprofessionell aus. Als wir um 12 Uhr auscheckten schnitt man uns direkt die All - inclusive Bändchen ab, so dass wir beim Warten auf den Transfer weder Trinken noch Essen konnten- unverschämt. Es gab die Möglichkeit später noch einmal zu duschen in den Duschen bei der Sauna. Wir werden nicht noch einmal in das Hotel zurückkehren, aber für den Preis kann man wohl nicht viel anderes erwarten.
Schön sauber und jeden Tag neu dekoriert.
Frühstück: Gut, größere Auswahl, Kaffee-Trinker werden allerdings enttäuscht sein. Mittag: Fade, geschmacklos, der Snack an der Poolbar ist eher zu empfehlen. Abendessen: Dasselbe wie Mittags, um einige Gerichte erweitert. Ungewürzt, teils lauwarm. Sehr einseitig (stets Reis, Nudeln, Gemüse, Broccoli/Blumenkohl mit Käse überbacken, Schweinefleisch und kalte Salate.
Die Rezeption war fast immer freundlich und hilfreich, sprach relativ gutes Deutsch. Der Service beim Essen war,wie oben beschrieben, eher schlecht.
Die Transferzeit zum Hotel betrug in etwa 1,5 Stunden. Es liegt schön ruhig, direkt am Strand (Treppe).
Tennis, Volleyball, Tischtennis. Animation. Abendprogramm albern und unprofessionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|