- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum dritten Mal im Paraiso Playa und waren erschrocken was aus der Anlage geworden ist. Das Hotel ist seit unserem letzten Aufenthalt im Mai 2010 in italienischer Hand. Die Animation und das Abendprogramm werden von italienischen Animateuren geleitet. Tagsüber war es durch die Animation recht laut am Pool (Laute Musik, teilweise verschiedene Lieder aus den einzelnen Lautsprechern, lautes Gerde der Animateure). Abends erfolgte die Abendunterhaltung im Theater gelegentlich in italienischer Sprache. Auch ließ das sonstige Programm zu wünschen übrig Das Ambiente im Speisesaal hatte das Flair einer Kantine. Sehr voll und laut. Die Mentalität der vielen Italiener ist schon nicht einfach zu ertragen. Es wird sehr laut geredet und diskutiert. Auch scheint auf die Garderobe keinen Wert mehr gelegt zu werden. Obwohl beim Abendessen darauf hingewiesen wird, dass keine kurzen Hosen gewünscht sind waren doch einige in Shorts und in Badeschlappen beim Abendessen. Im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten hat das Niveau leider nachgelassen. Für uns wird es keinen vierten Aufenthalt in diesem Hotel mehr geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut